التفاعل
7
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 25 أفريل 2008
- المشاركات
- 764
- آخر نشاط
بسم الله الرحمـــــــــــــن الرحيم
حلوى الفيريرو روشير
هذي خطوات عمله بالمنزل ان شاء الله تعجبكم
أول شي :
- كمية من البندق العادي و البندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
طريقة العمل :
- نضع الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. ونذيبها كما في الصوره 2 ..
3- تضيفون كميه من البندق المجروش
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة
طريقة عملها في القالب:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. حتى يبان الشكل
2- تضيفون البندق اليه ..
3- تضعون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا مثل الخطوات الثلاث الأولى
5 _عند الانتهاء ضعوها في الفريز حتى تتجمد
تخرجونها من الفريز بعد ان تجمد و تخرجوها من قوالبها ..
وصحه وعاااااااااااااااافيه
حلوى الفيريرو روشير
هذي خطوات عمله بالمنزل ان شاء الله تعجبكم
أول شي :
- كمية من البندق العادي و البندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
طريقة العمل :
- نضع الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. ونذيبها كما في الصوره 2 ..
3- تضيفون كميه من البندق المجروش
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة
طريقة عملها في القالب:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. حتى يبان الشكل
2- تضيفون البندق اليه ..
3- تضعون الخليط على القالب ..
4_وتكملوا مثل الخطوات الثلاث الأولى
5 _عند الانتهاء ضعوها في الفريز حتى تتجمد
تخرجونها من الفريز بعد ان تجمد و تخرجوها من قوالبها ..
وصحه وعاااااااااااااااافيه