سلطة جزائرية فاتحة للشهية

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

icon.aspx

المقادير:

5 فلفل أخضر متوسطة الحجم
2 فلفل أخضرحار متوسطة الحجم
2 بندورة متوسطة الحجم
زيت الزيتون


* الطريقة:

- يشوى الفلفل والأخضر و الحار و البندورة علي النار (أي يتم شيه) مع تقليبه علي جميع الجوانب.
- يعبأ الفلفل في كيس بلاستيك حتى يبرد.
- يقشر الفلفل الحار و الأخضر و البندورة وينزع القلب، ثم يوضع في مهراس مصنوع من الخشب
و يدق و يضاف زيت الزيتون
 
مرسيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
ميرســــــــــــي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom