التفاعل
			96
		
	
		
			الجوائز
			1.2K
		
	- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط
 
			المقادير:
5 فلفل أخضر متوسطة الحجم
2 فلفل أخضرحار متوسطة الحجم
2 بندورة متوسطة الحجم
زيت الزيتون
* الطريقة:
- يشوى الفلفل والأخضر و الحار و البندورة علي النار (أي يتم شيه) مع تقليبه علي جميع الجوانب.
- يعبأ الفلفل في كيس بلاستيك حتى يبرد.
- يقشر الفلفل الحار و الأخضر و البندورة وينزع القلب، ثم يوضع في مهراس مصنوع من الخشب
و يدق و يضاف زيت الزيتون
 
	 
		
			 
		
	 
	