ساعدوني في كيفية تحضير الياوورت

zinnoo walido

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
سلام عليكم ايلا تقدرو تساعدوني يا بنات اللمة وقولولي كيفه يتصنع هذا الياوورت ؟؟؟؟؟؟؟؟
وجزاكم الله خيرا
 
علابالي بلي راني روطار شوف يا وليد خويا الياغورت نشفى خدمتوا في المتوسط مي نسيت كيفاه بظبط ..
المهم انا اكتشفت بلي راك عرفت المهم......هههههههه
 
علابالي بلي راني روطار شوف يا وليد خويا الياغورت نشفى خدمتوا في المتوسط مي نسيت كيفاه بظبط ..
المهم انا اكتشفت بلي راك عرفت المهم......هههههههه

راكي روطار مي نتي اوموان رديتي راني نشوف كثر من 16 مشاهدة للموضوع معلبليش ايلا ميعرفوش ولا محبوش يقولولي انا ضنيت ميعرفوش علا خاطر مايعرفو والو

مارسي بولي ولا منى خير ايا كيم تبغي ختاري وحدة ههههههه
 
السلام عليكم جميعا

أخي زينو أنا دائما أحضر الياغورت ووصفتي نااااااااااااااحجة مية مية
وجرب الكيفية وردلي الخبر ...........أوكي؟

تفضل المقادير


2لتر حليب شكاير
6 ملاعق حليب بودرة
10 ملاعق سكر عادي
Le goût de pêches
2 علب ياغورت جاهز Le goût de pêches

التحضير

لتر من الحليب تخليه فوق النار حتى يتغلى وتخليه بجيها حتى يبرد
واللتر الحليب الثاني تخليه بارد بحرارة الغرفة

تجيب إناء بلاستيك يعني برطمان يعني بوكالة يعني بلارة وخلي فيه الحليب المذكور
+ السكر
+ بودرة الحليب
+ الياغورت الجاهز
+ Le goût de pêches
ويتخلطو مليييييييييييييييييح وتعطيه بالعطائه الخاص
وتغطيه بقطعة قماش تكون خشنة
وتخليه وراء مدفئة لمدة 14 ساعة ولازم بكون المحتوى في مكان مظلم
أو من الأحسن تكون ليلة كااااااااااااملة
وبعد تحطو يالثلاجة لمدة يوم كامل
ويعد تاكلو بألف صحة وعااااااااااافية

أوجو أن يستفيد الجميع من وصفتي
وإذا كان أي سؤال أو إستفسار أنا جاهزة لأي سؤال

شكري وتقديري وإحترامي للجمييييييييييييييييييييييع

 
السلام عليكم جميعا

أخي زينو أنا دائما أحضر الياغورت ووصفتي نااااااااااااااحجة مية مية
وجرب الكيفية وردلي الخبر ...........أوكي؟

تفضل المقادير


2لتر حليب شكاير
6 ملاعق حليب بودرة
10 ملاعق سكر عادي
le goût de pêches
2 علب ياغورت جاهز le goût de pêches

التحضير

لتر من الحليب تخليه فوق النار حتى يتغلى وتخليه بجيها حتى يبرد
واللتر الحليب الثاني تخليه بارد بحرارة الغرفة

تجيب إناء بلاستيك يعني برطمان يعني بوكالة يعني بلارة وخلي فيه الحليب المذكور
+ السكر
+ بودرة الحليب
+ الياغورت الجاهز
+ le goût de pêches
ويتخلطو مليييييييييييييييييح وتعطيه بالعطائه الخاص
وتغطيه بقطعة قماش تكون خشنة
وتخليه وراء مدفئة لمدة 14 ساعة ولازم بكون المحتوى في مكان مظلم
أو من الأحسن تكون ليلة كااااااااااااملة
وبعد تحطو يالثلاجة لمدة يوم كامل
ويعد تاكلو بألف صحة وعااااااااااافية

أوجو أن يستفيد الجميع من وصفتي
وإذا كان أي سؤال أو إستفسار أنا جاهزة لأي سؤال

شكري وتقديري وإحترامي للجمييييييييييييييييييييييع


مارسي يا دلع الكون يعطيك الصحة ان شاء الله رايحين نجربوها
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom