التفاعل
7
الجوائز
17
- تاريخ التسجيل
- 15 فيفري 2009
- المشاركات
- 403
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 7 جويلية 1974

- 80g de Farine
- 100g de Sucre en poudre
- 2 Verres de Lait
- Beurre
Préparation :
- Dénouyauter les cerises et réserver
- Mettre la farine et le sucre dans un saladier.
- Ajouter les oeufs et mélanger avec un batteur
- Ajouter le lait et mélanger à nouveau
Cuisson :
- Etaler un morceau de beurre sur le fond d'un plat allant au four et sur ses cotés.
- Mettre les cerises et le mélange dans le plat
- Placer le plat dans un four chaud (niveau 5, 180°) et laisser cuire pendant environ 25 minutes.

Le Conseil du Chef :
Dans la pâte, ajouter une goutte de kirsch,
et pourquoi pas un peu de sucre vanihé.
Accompagnement :
Vin blanc moelleux ou champagne
Autres recettes similaires :
- Mettre la farine et le sucre dans un saladier.
- Ajouter les oeufs et mélanger avec un batteur
- Ajouter le lait et mélanger à nouveau
Cuisson :
- Etaler un morceau de beurre sur le fond d'un plat allant au four et sur ses cotés.
- Mettre les cerises et le mélange dans le plat
- Placer le plat dans un four chaud (niveau 5, 180°) et laisser cuire pendant environ 25 minutes.

Le Conseil du Chef :

Dans la pâte, ajouter une goutte de kirsch,
et pourquoi pas un peu de sucre vanihé.
Accompagnement :
Vin blanc moelleux ou champagne
Autres recettes similaires :