سندويشات مقلية

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
icon.aspx
11633831441487246193.gif
11633831441487246193.gif
11633831441487246193.gif

بالصور : السندويشات المقلية
11633831441487246193.gif
11633831441487246193.gif
11633831441487246193.gif
11633831441487246193.gif

show.php


المقادير :

-2كوب دقيق
-بيضه
-2 ملعقة طعام حليب بودرة
-ربع ملعقة بيكنج باودر
-ملعقة شاى خميرة فوريه
-ربع ملعقة شاى ملح
-من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما



23844_01179101806.jpg




طريقة التحضير :
1-تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف هذه العجينه بعد ان رفخت او اختمرت

23844_11179101806.jpg



2-شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط

23844_21179101806.jpg



3-أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد


23844_01179101837.jpg


جهزى الحشوة التى تحبين


هذه بعد الحشوه ،،صورة قريبه ، انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى

23844_11179101837.jpg




وهذه صورة اخرى للسندويشات


23844_21179101837.jpg

 
شكرا على مروريك وتقبلي تحياتي
 
بصح مزيتة بزاف لوكان اديري السندويتش في الفرن احسن اسمحيلي لانني مهتمةبرشاقتي الوصفةفي القمة يا فنانة المطبخ
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom