طريقة صنع الايسكريم بالبيت

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع diego1984
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

diego1984

:: عضو منتسِب ::
bsm.gif



31684693dc0.jpg




آيس كريـ ـمـ سآندويـ ـتش ~ }-- بــالصور --



المقآديـر :





بسكويت الكووكيــــز أي نوع حسب رغبتكم .. < أنصحكم بـ كآدبوري



علبة أيسكريم ..



شوكولآته مبشوره أو مكسرآت مفروومه لتزيينهآ من الجوآنب ..






الطريقهـ :




نآخذ قطعة الكووكيــز ونضع عليهآ الأيسكريم ونغطي الأيسكريم بقطعة كووكيــز ثآنيه ..



ونحط عليهآ من الجوانب إمآ الشوكولآته أو المكسرآت المفروومه أو تتركونهآ بدون



إضآفآت يعتمد على حسب الرغبه ..



بعدها ندخلهآ بالفريزر لمدة نصف سآعه .. ثم تقدم ,,,


wol_error.gif
Cette image a été réduite. Cliquez sur cette barre pour voir en taille réelle. La taille réelle de l'image est de 626x640 et son poids est de 75KB.
14025.imgcache





طريقة صنع الايس اكريم





هذة الايس اكريم لايحتاج الى تعليق اليكم الصور



14022.imgcache



اول شئ تعملين الكاكاوو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاق وتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل


14023.imgcache



وهنا تضعي تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل


14024.imgcache



وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا لشكل




wol_error.gif
Cette image a été réduite. Cliquez sur cette barre pour voir en taille réelle. La taille réelle de l'image est de 626x640 et son poids est de 75KB.
14025.imgcache




ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم
بالف صحه





وثانيا




كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو



14026.imgcache





وهذا النوع لايحتاج الى تعليق
بس بختصار اليكم الشرح
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل



14027.imgcache






ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم مفول سوداني غير مملح وتوفي







بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل









وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ






ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذة لصورة








ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية



Cette image a été réduite. Cliquez sur cette barre pour voir en taille réelle. La taille réelle de l'image est de 640x515 et son poids est de 70KB.




وهذة مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض


تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط



wol_error.gif
Cette image a été réduite. Cliquez sur cette barre pour voir en taille réelle. La taille réelle de l'image est de 640x555 et son poids est de 81KB.
get-6-2008-g5xa7emh.jpg






wol_error.gif
Cette image a été réduite. Cliquez sur cette barre pour voir en taille réelle. La taille réelle de l'image est de 640x572 et son poids est de 79KB.
get-6-2008-cet6eabu.jpg





ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل





2004-12-11-220016--DSCN1494.JPG




الطريقة الاساسية للايس كريم بالفانيليا هي :



علبة كريمة والافضل الكريمه المحلى


صفار خمس بيضات


ثلاث ملاعق كبيره نشاء


كوب واحد سكر


واحد ملعقه كبيره فانيلا


خمس اكواب حليب سائل



------------------------


الطريقه


نخلط صفار البيض مع السكر والنشأ والفانيليا ..
نضع الحليب على النار وعندما يسخن يصب مقدار كوب واحد على خليط البيض ثم يقلب جيدا ..... نصب هذا الخليط على مهل على الحليب مع الاستمرار في الخفق حتى لايتكتل الخليط واستمري في التقليب حتى يبدأ الخليط يثخن معك قليلاً
يرفع عن النار ويقلب بقوة ونحصل بذلك على الكسترد ...ثم يغطى بورق شمع ويترك حتى يبرد تماماً
نخفق الكريمة جيداً حتى تتماسك
ثم نبدأ بصب الخليط عليها وتخفق جيداً لمدة خمس دقائق
توضع في علبة بلاستيك وتوضع بالفريزر لمدة ساعة
ثم اخرجي الايس كريم واخفقيه مرة اخرى واعيدي هذه الحركة مرتين وآخر مرة اتركيه يجمد لليوم الثاني
هذه الطريقة الاساسية والتي راح نتبعها في كل الانواع فقط يتم استبدال الفانيليا بالنكهة التي تريديها


------------------
ايس كريم الشكولاته


اضيفي للكسترد الساخن
نص قالب شوكولاته +2م ك كاكاو
ويخفق جيداً حتى تذوب الشوكولاته ثم يترك حتى تبرد
نخفق الكريمة ثم يضاف لها خليط الشوكولاته ويخفق جيداً ثم يوضع في علبة بلاستيك
ويوضع في الفريزر ثم نتبع بقية الطريقة بعد ساعة اخرجيه واخفقي وهكذا


-----------------------
ايس كريم السنكرس



اعملي الكسترد بالطريقة الموضحة اعلاه
تذوب 5حبات سنكرس مع قليل من الحليب السائل في حمام مائي
ثم يضاف لخليط الكسترد مع 2م ك كاكاو
ويخفق جيداً ويترك ليبرد ثم يضاف للكريمة بعد خفقها ويخفق جيداً يصب في العلبة البلاستيك ويترك ليبرد لمدة ساعة فقط ثم يخرج من الفريزر ويضاف له 5حبات سنكرس بعد فرمه جيداً ويقلب بالملعقة حتى يمتزج جيداً
ثم يعاد للفريزر ولايقلب بعدها ابدً بل تترك لليوم الثاني
عند التقديم
يوضع في الكوب المخصص له ثم يصب عليه توفي ويزين بالسنكرس


-------------------------
آيس كريم الفراولة


ناخذ مقدار 1كوب فراولة مفرزنة ويضاف لها 3م ك سكر وربع ك ماء ساخن وتخفق بالخلاط جيداً + 2ك من خليط الكسترد السابق وقليل جداً من اللون الاحمر وتخفق جيداً +كوبين من الكريمة المخفوقة
تضاف الكريمة و خليط الفراولة ويخفق حتى يمتزج سوياً
ويصبح لونه وردي ثم يصب في علبة بلاستيك ويوضع بالفريزر لمدة ساعة ثم بعد ساعة يخرج ويخفق
ونعمل هذه الطريقة ثلاث مرات او مرتين


ثم يقدم مع البسكوت او قطع الفراولة


-----------------
ايس كريم الكيوي


كوب واحد كيوي مهروس مع قليل لون اخضر
نص كوب سكر
كوب واحد كاسترد
واحد ونص كوب كريمه


نفس طريقة الفراولة مع اضافة لون اخضر ومقدار نص ك سكر ونقطتين ليمون للكسترد
-------------------


fpx_c24301.jpg





vanilla_picture.jpg




fpx_c20450.jpg








بالعاااااااااااااااااافيه على قلوبكمـ
 
شكرا

مشكوووووووووووووووووووووور
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ رائع جدا جدا جدا جدا ــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــ يعطيك العافية والمزيد من الابداع ــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°ح لو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°ح لو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
مشكوووووووووووووووووووووور
مشكوووووووووووووووور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom