طريقة عمل كيكة التوت

اريج المحبة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 أكتوبر 2015
المشاركات
1,698
نقاط التفاعل
2,895
النقاط
71
المقادير


  • 4 حبات بيض
  • فانيليا
  • 2 كوب سكر مطحون
  • كوب زيت

  • كوب عصير مشمش
  • 3 كوب دقيق
  • 3 ملعقة صغيرة باكينج بودر
  • 300 جرام توت طازج
طريقة التحضير

اخفقي البيض مع الفانيليا والسكر جيداً حتى يتكون خليط هش.

اضيقي الزيت وعصير المشمش واخفقي حتى تمتزج المكونات.
انخلي الدقيق مع الباكينج بودر واضيفيه لخليط البيض بالتدريج مع التقليب من أسفل لأعلى.
ادهني صينية مناسبة بالزبدة و بالدقيق ثم ضعي نصف الخليط ثم نصف التوت.
ضعي باقي خليط الكيك ثم وزعي باقي التوت على السطح.
اخبزي في فرن متوسط الحرارة ومسخن مسبقاً لمدة 50 دقيقة.
تقدم دافئة مع ايس كريم الفانيليا.
 
رد: طريقة عمل كيكة التوت

شكرا لك اريج على الوصفة
ان شاء الله نجربها
تحياتي لك
سلام​
 
رد: طريقة عمل كيكة التوت

شكرا لك اريج على الوصفة
ان شاء الله نجربها
تحياتي لك
سلام​
شكرا لك
على هذا الحضور الراقي
أسعدك الباري اينماكنت
 
رد: طريقة عمل كيكة التوت

واو وصفة رائعة جدا جدا
جزاك الله خيرا اختي
تقبلي مروري

 
رد: طريقة عمل كيكة التوت

السلام عليكم
شكرا على الوصفة غاليتي
بارك الله فيكي
 
رد: طريقة عمل كيكة التوت

بارك الله فيكي
على الوصفة الاكتر من رائعة
 
رد: طريقة عمل كيكة التوت

يسلمو على الطريقة ! ^_-
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top