التفاعل
			96
		
	
		
			الجوائز
			1.2K
		
	- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط
 
			المقادير:
 
أرنب ( 1.5 كلغ )
 
1 راس ثوم
 
3 إلى 4 حبات جزر
 
150 غ فقاع
 
1 حار أحمر
 
ملح
 
فلفل أحمر
 
3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت
 
التحضيــر
 
1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار
 
2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة. <H1 style="TEXT-ALIGN: center">3 ـ أضيفي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا
 
4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة
 
وفي الأخير صحة
 
				
			أرنب ( 1.5 كلغ )
1 راس ثوم
3 إلى 4 حبات جزر
150 غ فقاع
1 حار أحمر
ملح
فلفل أحمر
3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت
التحضيــر
1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار
2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة. <H1 style="TEXT-ALIGN: center">3 ـ أضيفي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا
4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة
وفي الأخير صحة
 
	