أرجو تعليمي طريقة طبخ

أمونة الحلوة

:: عضو منتسِب ::
بما أني عشت في الجزائر فترة طويلة ( 15 سنة ) فهناك الكثير من الاكلات التي أحبها ولا أعرف طبخها أول طبخة هي :
طاجين الزيتون باللحم الرجاء من يعرف كيف يطبخ أن يدلني على الطريقة
 
السلام عليكم قلي كمية اللحمة التي تريدي طبخها في الزيت تم ضفي البصل مقطع رقيق بعد ان يتقلى ضفي قليل من ملح و ال الفلفل الاسود و الزعفران و 3 اوراق الرند اي اوراق الغار و عود قرفة و صفي الماء حتى تغطي كمية اللحمةو اتركية على نار قوية الى غاية نصف النضج تم ضفي الزيتون و اتركيه الى غاية النضج و ان احببتي ضفي 2 حبات جزر فهو يعطي للمرق لذة اخرى
:thumbup1: اتمنى ان تجربيه و تنجحييييييييييييي
 
السلام عليكم ورحمة الله

بارك الله فيك

جزاك الله الجنة
 
لا شكر عللى واجب
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom