التمر المحشي بالبسكويت

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
[SIZE=+0]المقادير:[/SIZE]

- علبة بسكويت شاهي
- علبة قشطه
- علبة حليب مكثف محلي
- ملعقة طعام شوكلاتة بودر محلاة.
- طحينه

- تمر سكري مجفف أو أي نوع أخر



[SIZE=+0]الطريقة:[/SIZE]

- نطحن البسكويت ونضيف إليه الطحينة ونخلطها بحيث يكون الخليط ثقيل .
- تقص التمر بشكل طولي ونزيل النواة ونحشيها بالحشوة "الطحينة مع البسكويت "
- نحضر انائين نضع في أحدها نصف علبة الحليب المركز والأخر باقي الحليب مع ملعقة الشوكولاتة .
- يغمس نصف مقدار التمر بالحليب السادة ونصف التمر الباقي بخليط الحليب مع الشوكلاتة مع مراعاة أن تكون التغطية من أعلى فقط ...ويصف بالطبق ويقدم .

icon.aspx
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top