تشيز كريم كراميل

ضآحكة مستبشرة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جويلية 2014
المشاركات
15,117
نقاط التفاعل
39,535
النقاط
13,026
محل الإقامة
العاصمة
الجنس
أنثى
تشيز كريم كراميل

%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2_%D9%83%D9%8A%D9%83_%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85_2.jpg


المقادير:
مقادير عامة:
بكتين بسكويت.
أصبع زبدة حوالي 100 غرام زبدة.
علبة زبادي.
حليب بودرة (المقدار يكون نفس حجم علبة اللبن).
4 ملاعق سكر.
جبنة كيري … اختياري.
بكتين كريم كراميل.
كوب ونص ماء.
مقادير التزيين:

كريمة.
ظرف دريم ويب.
فنجان حليب.
نصف علبة قشطة.
طريقة التحضير:
نجهز الكريمة بخلط الدريم مع الحليب حتى يتكاثف.
نضع القشطة وبعد ذلك نضعه في الفريزر.
نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة ثم نرصه بصينية التشيز.
نجهز الطبقة الثانية وهي اللبن والسكر والحليب والجبنة ونخلطها.
نضعها فوق الطبقة الأولى ونضعها بالفرن من الأعلى تقريبا 10 دقائق لتجمد.
نضع على النار الماء مع الكريم كراميل ونحرك إلى أن يغلى ثم نتركه يبرد قليلا.
نسكبه بحذر فوق الطبقة الثانية ونزين بالكريمة.
 
رد: تشيز كريم كراميل

شكرا على هاته الوصفة مي لازم نجربوها باش نقدروا نحكموا عليها
شكرا على الطرح
 
رد: تشيز كريم كراميل

العفــو
اممم باين بلي شاطر في الكوزينة ههههههه
ربي يحفظك خويا
نورت​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top