التارت روعة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
395.gif

عجينه التااااارت

48958.gif


المقادير:

كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء

الطريقه:

48959.gif


المقادير المستخدمه

48960.gif


نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر

48961.gif


تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج

48962.gif


تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه

48963.gif


تفرد العجينه

48964.gif


توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه

48965.gif


تخبز في الفرن

شكلها بعد الخبز حسب القالب

48958.gif

ojlmjl85b0hb79u8gwg7.gif


الحشوه:
تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته



48977.gif



48978.gif





48979.gif





48980.gif





48981.gif





48982.gif





48983.gif

الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان
ojlmjl85b0hb79u8gwg7.gif

48984.gif

الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه
ojlmjl85b0hb79u8gwg7.gif


48985.gif



48986.gif

شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس
او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب

ojlmjl85b0hb79u8gwg7.gif

الميني تارت او تارت التقديم
48987.gif




محشي بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف فوندان بالنسكافيه
ojlmjl85b0hb79u8gwg7.gif


48988.gif

الحشوه بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه بالجلاتين
ojlmjl85b0hb79u8gwg7.gif

48989.gif

مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالفراوله
ojlmjl85b0hb79u8gwg7.gif


48990.gif

محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بخطوط من الفوندان بنكهه البرتقال
ojlmjl85b0hb79u8gwg7.gif

48991.gif

مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالتوت ومدهون الوجه بالجلاتين المذوب
ojlmjl85b0hb79u8gwg7.gif


48992.gif


مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالحلقه من الكيوي ومدهونه بالجلاتين المذوب
 
لي تارغت يهبلوا والله غير هايليين خاصة نتاع القلاصاج
والله مهما نشكروك مش رايحين نوفوك حقك
 
مشكورة على الحلوى هايلين
 
مشكوووووورة عزيزتي على الوصفات الشهية
 
شكرا لك على الوصفة التي تستحق التجريب
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top