طارطات بالفواكه

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

حنان30

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 فيفري 2009
المشاركات
403
نقاط التفاعل
7
النقاط
7
العمر
49
الحشوه:




تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته




48977.gif




48978.gif




48979.gif




48980.gif




48981.gif




48982.gif




48983.gif




الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان



48984.gif



الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه






48985.gif





48986.gif




شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس
او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب




الميني تارت او تارت التقديم



48987.gif



محشي بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف فوندان بالنسكافيه



48988.gif



الحشوه بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه بالجلاتين





48989.gif



مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالفراوله





48990.gif



محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بخطوط من الفوندان بنكهه البرتقال



48991.gif



مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالتوت ومدهون الوجه بالجلاتين المذوب





48992.gif



مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالحلقه من الكيوي
 
عجينه التااااارت

48958.gif


المقادير:

كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء

الطريقه:

48959.gif


المقادير المستخدمه

48960.gif


نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر

48961.gif


تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج

48962.gif


تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه

48963.gif


تفرد العجينه

48964.gif


توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه

48965.gif


تخبز في الفرن

شكلها بعد الخبز حسب القالب

48958.gif


يتبــــــــــع اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت
 
ووووووووووووووا روائعه
48985.gif

 
الله يهديك موتتيني من الجوع . ماكاين حتى حاجة تجوعني كيما الحلوة . أختي بارك الله فيك شرفتينا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top