كيكة الاسنفجية بحشوة الكسترد الطبيعي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حكيك
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة

كيكه الاسفنجيه بحشوه الكسترد الطبيعي
المقادير:
كيكه اسفنجيه دلئريه مقسمه الى 3 شرائح
4 صفار بيض
ملعقه جيلاتين
5 ملاعق اكل سكر
رشه فانليا
ملعقه سكر بودره
ثلاث ارباع الكاس شيره او اي عصير عندك
نص كاس من اي عصير لتلين الكيك
للتزيين كرز او روزبري


الطريقه:

Al3malka-04a94cf636.bmp


نضع صفار البيض والسكر العادي والبودره في حمام مائى نذوب الجلاتين في 2 ملعقه ماء فاتر ثم نضيفه الى صفار البيض مع التحريك

Al3malka-aa8abf2a47.bmp


نضيف اليه العصير او الشيره حسب الرغبه

Al3malka-18ed2956fc.bmp


نضيف اليه الفانليا

Al3malka-6fe956af8a.bmp


نستمر في التحريك للحصول على القوام المطلوب​
Al3malka-2770e85a27.bmp

نضع شريحه الكيك على صحن التقديم
Al3malka-c4e3a7189e.bmp

نسقي الشريحه بالعصير المرغوب وممكن بالشيره
Al3malka-756e62b45d.bmp

نضع عليها خليط الكسترد الذي سبق اعداده ونكرر الخطوات في الشريحتين الباقيه
Al3malka-d3001ea1ea.bmp

بعد دهن الجوانب والوجه بالخليط السابق نجمل الوجه بالكرز
Al3malka-9ab04863e2.bmp

شكله النهائي

 
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكور ولا تبخلا علينا بجديدك
تقبل تحياتي
 
يعطيك الصحة حنونة
 
  • يعطيك الصحة و سلمت يداك
 
تسلم الايادي حنونتي بارك الله فيكي
 
كيكة رائعة مشكورة....
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom