تحضير الكعكات بالخطوات

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
icon.aspx

المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه


الطريقة:
48411.gif

نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

شكل التقطيع

نقطعها 3 شرائح
48412.gif

نزيل حواف الكيك

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس
48413.gif

شكل الشرائح بعد ازاله حوافها​
48414.gif

نخفق الكريم باتسيير جيدا
48415.gif

نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر
48416.gif

نخفق الكريم شانتيه
48417.gif

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير
ونضيف اليه الكريم شانتيه

48418.gif

نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب
48419.gif

بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه
48420.gif

نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك
48421.gif

ندهنها بالمربى
48422.gif

ثم بطبقه اخرى من الكريمه
48423.gif


نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره
48424.gif

نضع الكميه الاخيره من الكريمه
48425.gif

ندهن الكريمه بالتساوي

نضع الطبقه الاخيره من الكيك
48426.gif

نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه
نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب
48428.gif

شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز
وندهن اللوحة بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله
48410.gif

707592th3gvpwx4c.gif

طبقات الكيوي بالكيك والكريمه
47550.gif

المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس

الطريقة:
47551.gif

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف

47552.gif

نكمل رص قطع الكيك والكيوي
47553.gif

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
47554.gif

نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
47555.gif

نضع طبقه اخرى من الكريمه
47556.gif

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
47557.gif

ثم اخر طبقه من الكيك
707592th3gvpwx4c.gif
 
تسلم يديك يا اموره
والله مبين عليها مذاقه حلو احلى من عسل
لكي مني احلى التحيات والتقدير
والتوفيق في طبخ:001_smile:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom