كيكه الفراوله حبه حبه

الموضوع في 'ركن الكيك والحلويات' نشر بواسطة amn23, ‏24 أفريل 2010.

حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.
  1. amn23

    amn23 :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏21 أفريل 2010
    المشاركات:
    315
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجوائز:
    0
    لسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    نقلت لكم أكله يحبها بطنك>>>>عفوا قلبك
    اريد ردود وتقيم حلو لاني تعبت وانا انقل الصور
    الموهم اسم الكيكه
    كـــــــــــــــــــــــــيـــــــــــــــــــــكـ ــــــــــــة مــــــــــوس الــــــــــــــــــــــفــــــــــــــراولـــــــ ــــــــــــــة

    نبدأ على بركة الله


    المقادير:

    كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
    ربع كاس شيره لتطريه الكيك
    كاس كريمه باتسيير
    كاس كريمه شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
    ملعقه لون احمر
    3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
    شوكولاته سبنجليز للوجه
    فراوله طازجه مقطعه شرائح
    للتجميل كريمه شانتيه



    الطريقة:

    [​IMG]



    نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

    [​IMG]



    شكل التقطيع

    نقطعها 3 شرائح



    [​IMG]



    نزيل حواف الكيك

    ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس


    [​IMG]


    شكل الشرائح بعد ازاله حوافها


    [​IMG]


    نخفق الكريم باتسيير جيدا
    [​IMG]


    نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر

    [​IMG]



    نخفق الكريم شانتيه

    [​IMG]




    نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير
    ونضيف اليه الكريم شانتيه


    [​IMG]

    نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا



    نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب


    [​IMG]



    بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

    [​IMG]



    نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك


    [​IMG]




    ندهنها بالمربى

    [​IMG]


    ثم بطبقه اخرى من الكريمه

    [​IMG]




    نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره

    [​IMG][/IMG


    نضع الكميه الاخيره من الكريمه
    مع دهن الكريمه بالتساوي
    [​IMG]


    نضع الطبقه الاخيره من الكيك
    [​IMG]


    نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه
    [​IMG]



    نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب
    [​IMG]



    شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز
    وندهن اللوحة بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله
    [​IMG]
     
  2. بيرلا

    بيرلا :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏23 جويلية 2008
    المشاركات:
    1,031
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0
    شكرا جزيلا لك
     
  3. همسات القلوب

    همسات القلوب :: عضو منتسِب ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏1 فيفري 2010
    المشاركات:
    52
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    اممممممممممم واش نقول راكي شهيتني هههههههه
    مشكورة اختي
    تحياتي
     
  4. كوثر الوهرانية

    كوثر الوهرانية :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏15 مارس 2010
    المشاركات:
    4,608
    الإعجابات المتلقاة:
    6,614
    نقاط الجوائز:
    0
    بارك الله فيك اختي عاى الوصفة و الطريقة مشكورة
     
  5. ياسمين 177

    ياسمين 177 :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏7 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,263
    الإعجابات المتلقاة:
    52
    نقاط الجوائز:
    0
    بارك الله فيك على الوصفة
     
  6. imane27

    imane27 :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أوت 2009
    المشاركات:
    7,760
    الإعجابات المتلقاة:
    9,044
    نقاط الجوائز:
    0
    barak alah fik ala al wasfa
     
  7. رآج ـية العفو

    رآج ـية العفو :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏5 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    4,869
    الإعجابات المتلقاة:
    692
    نقاط الجوائز:
    0
    كيكة هآيلة مرسي بزاااف ختي
    تح ـيآتي ,, ~||
     
  8. رهام22

    رهام22 :: عضو منتسِب ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 جوان 2009
    المشاركات:
    71
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    wawwwwww magnifike ton gateau ma chere
     
  9. نبض الحياة

    نبض الحياة :: طبيبة المنتدى ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏13 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    19,735
    الإعجابات المتلقاة:
    21,882
    نقاط الجوائز:
    1,171
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    بيت أحلامي
    ممممممممممممم يعطيك الصحة
    شكرااااااااااااا
     
  10. nawal1980

    nawal1980 :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 ماي 2009
    المشاركات:
    2,615
    الإعجابات المتلقاة:
    880
    نقاط الجوائز:
    0
    مشكورة على الطرح المفيد
     
حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.

مشاركة هذه الصفحة