ساعدونى ارجوكم

fati mosta

:: عضو مُشارك ::
السلام عليكم بغيت نسقسيكم على عجينة اللوز التى تباع جاهزة مين شريتها و بغيت نعمل بها القاطو و نحلها بالحلال تتقطع ليا ماعرفتش كيفاش نخدم بها قوليلى نزيد عليها كاش حاجة او لا
 
لماذا ولا رد
 
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته
أختي عجينة اللوز تتقطع بسبب الحرارة حاولي تشتغلي في مكان بارد فيه مكيف
أفرشي قطعة نيلون ضعي فوقها عجينة اللوز ثم غطيها بقطعة نيلون أخرى
و مرري الحلال فوق النايلون وأبسطيها عادي وممكن ترشيها بشوي سكر ناعم

 
مساء الخير

شوفي أختي أنا نضيف لها اللوز مرحي غبرة أو الكاوكاو مرحي غبرة و نعجنها حتى تصبح لينة و جاهزة للإستعمال و لكن انتبهي فهي صعبة خلال فترة الحر لأنها تذوب
بسرعة.
و بالتوفيق إنشاء الله:001_cool:
 
حبيت أضيفلك شيء
أنا مرة كنت أشاهد برنامج بالهنا والشفا لأسامة السيد
وإستعمل النشاء
هو رش شوي نشاء فوق طاولة العمل ثم رش القليل فوق عجينة اللوز
وبسطها عادي
أتمنى أكون أفدتك أختي
 
شكرا لك على الموضوع
 
السلام عليكم اختي ان الاخت ندى الورود معها حق عندما تريد العمل بعجينة اللوز رشي المايزينة اي النشاء مثل ما نعمل في بقية الحلويات بالفرينة وعلى ما اعتقد ان اختي فاتي من مستغانم فانا كذلك من ولاية مستغانم.
 
شكرا لكن على الردود و الاخت امنة2 انا ايضا من مدينة مستغانم من بلدية سيدى على و انت من وين
 
السلام عليكم اختي يجب ان ترشيها بالميزينة كي تساعدك في عملها
 
انا نفورها تولي لينة و نعجنها مليح و نخدمها فوق النشاء و كي تبيس زيدي فوريها و كي تذوب في السخانة زيديلها النشاء
 
أختي إذا كانت تتكسرلك خاطر يبست زيديلها شوي مزهر ولميها بالسكر الرطب ودايمن كي تولي تحليها رشي السكر الرطب خير من المايزينة لخاطر لوكان جا المشكل في السخانة كانت تلصق ماشي تتكسر
ربي يوفقك
 
يا اختي فاتي حسب تجربتي مع عجينة اللوز jamaisزدتلها حاجة فهي لا تحتاج الى جو رطب كما قالت الاخت
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom