شطاح اسامة
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 30 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 30
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 2
- العمر
- 33
المقادير : 500 غ زيت +كاس سكر ناعم +فاني +كاس كاوكاو مطحون+2بيض+2صفار+75 غ حلوة الترك+1 خمارة+فرينة قد ما تتلم+ترتاح 20 د في الثلاجةطريقة التحضير : حليها بسمك 5 مم واطبيعيها على شكل قلب وادخليهافي الكوشة 160 درجة تصفار فقط ثم الصقيها 2 با لشيكولة وضعي الطليةو زوقي بالشيكولة زيكزاك وضعي ملمع الحلويات البريون وورود حمراء
الطلية :2 بياض بيض +مغرف عصير ليمون+4مغارف ماء زهر+مغرف صغيرة زيت+سكر ناعم حتى تصبح طلية.
بعض المراحل تجدونها في الملفات المرفقة
الطلية :2 بياض بيض +مغرف عصير ليمون+4مغارف ماء زهر+مغرف صغيرة زيت+سكر ناعم حتى تصبح طلية.
بعض المراحل تجدونها في الملفات المرفقة
المرفقات
-
Photo020.jpg177.5 KB · المشاهدات: 35
-
Photo021.jpg175.6 KB · المشاهدات: 21
-
Photo022.jpg176.6 KB · المشاهدات: 25
-
Photo014.jpg173.9 KB · المشاهدات: 32
-
Photo015.jpg168.8 KB · المشاهدات: 28
-
Photo016.jpg176 KB · المشاهدات: 22
-
Photo028.jpg172.9 KB · المشاهدات: 53
-
Photo027.jpg176.9 KB · المشاهدات: 47