اعملي العجينة في قوالب النجمة و املئيهم بالحشو ثم املئيهم جيدا بالقطايف معمولين بالزبدة ذائبة وضعيهم بالفرن ولما يطيبو يتعسلو جيدا وضعي البيستاش من فوق
250 غ زبدة + 5 ملعقة كبيرة سكر رطب +5 ملعقة كبيرة نشاء +5 ملعقة كبيرة لحظة +1بيضة كاملة +1صفار+1 خميرة+ فرينةيشكل كويرات ويوضع في بياض البيض ثم في الجلجلان ثم في قوالب السيليكون بشكل قلب
التزيين: +معجون +ملون احمر + بعد ما يطيب يوضع في العسل
اذا مافهمتوش أي حاجة تلقاوني هنا **** لا يسمح بوضع عناوين صفحات ( فيس بوك او غيره ) ***** زوروني نرد عليكم