حلوة الطابع قديمة و جزائرية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع حكيك
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

حكيك

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
حلـــــــــــــوة الطـــــــــــــــــابع


تقليدية و قديمة

icon.aspx


المقادير :

* 6 حبات بيض
* كأس سكر
* كأس زيت
* ملعقة صغيرة من عطر الفانيلا
* ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
* 2 أكياس خميرة كيميائية
* فرينة ( طحين )

للتزيين

2 صفار البيض
سكر او حلوة فرميسال

طريقة التحضير :

إخلطي البيضات و السكر و عطر الفانيلا معا . ملاحظة : يمكنك إضافة مبشور الليمون إن أردت الحصول على نكهة

أضيفي الزبدة , و الزيت , و ماء الزهر و الخميرة و امزجي الخليط جيدا بواسطة اليد , ثم قومي بإضافة الطحين شيئا فشيئا و ذلك أثناء المزج إلى أن تتحصلي على عجينة طرية

بعد ذلك , حلي العجينة و اجعليها بسماكة 1 سم تقريبا

ثم اصنعي من العجينة الأشكال التي تروق لك بواسطة الطوابع

بعد الانتهاء من هذا , ادهني وجه حبات الحلوى بصفار البيض و رشيها بالسكر او فرمبسال

و أخيرا ضعيها في صينية مدهونة ثم قومي بإدخالها إلى فرن مسخن من قبل , و عندما تأخذ اللون الذهبي انزعيها

كما ترون الكيفية سهلة و لا تستغرق وقتا
cheeky.gif
, أرجو أن تروق لكم
biggrin.gif


***********و شهية طيبة ***********
 
سلمت و سلمت يداك
 

شكراااااااااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة....
 
شكرا ليك الاختي والله انا صانع الحلويات بصح والله كرهتااا مهم معليش مزلت نخدم بصح الحلويات لنخدمهم انتم مكانش كفه تخدموهم في الدار
 
مشكورة بارك الله فيك ذكرتني بالقديم صح الجديد حبو و القديم ما تفرط فيه راي الحلويات القديمة بنتها خاصة
 
مشكورة بارك الله فيك ذكرتني بالقديم صح الجديد حبو و القديم ما تفرط فيه راي الحلويات القديمة بنتها خاصة

اكيد على حسب قولكي
نورتي الموضوع بالمرورك
الجميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom