التفاعل
3.2K
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 22 مارس 2009
- المشاركات
- 7,935
- آخر نشاط
- الأوسمة
- 2

المشكلة
مقادير العجينة:
200غ دقيق
70غ زبدة دايبة
ملح
4/1 كاس ماء الزهر
قليل من الماء لجمع العجينة
70غ زبدة دايبة
ملح
4/1 كاس ماء الزهر
قليل من الماء لجمع العجينة
مقادير الحشوة:
500غ لوزنصف مطحون مع السكر ونصف الآخر مقلي ومهرمش*
125غ سكر
أصفر بيضة
حامضة محكوكة
قطرات من ماء الزهر
شوية قرفة
ابيض بيضة لتلتصق الحشوة بالعجينة
125غ سكر
أصفر بيضة
حامضة محكوكة
قطرات من ماء الزهر
شوية قرفة
ابيض بيضة لتلتصق الحشوة بالعجينة
الطريقة:
نشكل كرات صغيرة من الحشوة

بعدما نجمع العجينة وترتاح نبسطها بالمدلك ونقطع منها دوائر عادية
*التي ستشكل قاعدة الحلوى *...ثم نقطع كذلك ورودا تشكل وجه الحلويات*
*التي ستشكل قاعدة الحلوى *...ثم نقطع كذلك ورودا تشكل وجه الحلويات*

وأثناء وضع الحشوة بين دوائر العجينة لاننسى
دهنها بابيض البيض حتى تتماسك فيما بينها... ونثبت عجينة الوردة العليا بلوزة على الطول
دهنها بابيض البيض حتى تتماسك فيما بينها... ونثبت عجينة الوردة العليا بلوزة على الطول
بمجرد إخراجها من الفرن نسقيها بالعسل