وجبة غداء عرس ل250 شخصا

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع amira950
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

amira950

:: عضو مُشارك ::
بسم الله الرحمن الرحيم
أنا مقبلة لأول مرة علي عرس إن شاء الله, أريد أن أعرف كيفية إعداد وجبات الأعراس اللتي تتمثل في الشوربة و المثوم أو شطيطحة لحم.
مشكلي يتمثل في أني غير متمرنة علي الكميات الكبيرة فأريد منكم نصائح تتعلق في كمية اللحم المستعمل في الشوربة و كمية اللحم المستعمل في شطيطحة لحم قطع و مفروم وكذا التوابل, الزيت البصل, الثوم و :كل ما يتعلق بهاتين الوجبتين. أريد كل التفاصيل من فضلكم و مشكورين مسبقا.
للإشارة إن عدد المدعوين يفوق 250 شخص.
 
رد

اختي العزيزة لازم في العرس ما تهابيش وما تخافيش اولا
1- 250شخص معنتها ماشية واحدة ونص
2- 2كيلو ونص لحم مرحي
3- 2كيلو لحم للشربة
4- 4كيلو حمص للشطيطحة
5- السمن+االزيت
وماتنسايش تقولي باسم الله وترمي في كل قدرة مغرف سكر
والمواد لخرين راكي عارفتهم كلش بالزيادة
وربي معاك
 
تبارك الله فيك راك فرحتيني أو رجعتيلي الروح لخاطرش راح نكونو 3 برك في الكوزينة
 
الله يكون في عونك
 
اختي العزيزة لازم في العرس ما تهابيش وما تخافيش اولا
1- 250شخص معنتها ماشية واحدة ونص
2- 2كيلو ونص لحم مرحي
3- 2كيلو لحم للشربة
4- 4كيلو حمص للشطيطحة
5- السمن+االزيت
وماتنسايش تقولي باسم الله وترمي في كل قدرة مغرف سكر
والمواد لخرين راكي عارفتهم كلش بالزيادة
وربي معاك
اختى الفاضلة لست بطباخة في الاعراس بل مساعدة لكن الكميات لاشخاص يتراوح عددهم اكثر من250فهذا المقدار جد قليل خاصة للحم الشوربة...اضف الدجاج ......
 
thank%20you.jpg
 
لم لاتتطلبين المساعدة من احدى المختصات تقبلي مروووووووووري
 
السلام عليكم اريد وصفات اكتر عن الجلبانة في الفرن.شكرا......
 
الف مبروك ربي يتمم على خير و انشاء الله ربي يبارك
 
آمين يارب العالمين
 
مبروك عليكم و ربي يعينكم حنا في الأعراس دايما لكبارات همّ اللي يعطو رايهم و يدبرو ريسانهم

سقسي اللي فوتو الأعراس يرجعولك لخبر
 
هذك الكمية قليلة بزاف عرضة تاع 10 من الناس متكفيهمش 250 شخص وجديلهم 2 ولا 3 خرفان مع المثوم يدي اللحم والشطيطحة وش راح ديريها انا من باتنة نديرو الكسكسي و الشربة وطاجين حلو ولا كفتة و سلاطة خس و لوردافر و الخبز وحنا فوتنا عرس هااااااااااااااااااااااااااااااييييييييييييييل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom