بسم الله الرحمن الرحيم
أنا مقبلة لأول مرة علي عرس إن شاء الله, أريد أن أعرف كيفية إعداد وجبات الأعراس اللتي تتمثل في الشوربة و المثوم أو شطيطحة لحم.مشكلي يتمثل في أني غير متمرنة علي الكميات الكبيرة فأريد منكم نصائح تتعلق في كمية اللحم المستعمل في الشوربة و كمية اللحم المستعمل في شطيطحة لحم قطع و مفروم وكذا التوابل, الزيت البصل, الثوم و :كل ما يتعلق بهاتين الوجبتين. أريد كل التفاصيل من فضلكم و مشكورين مسبقا.
للإشارة إن عدد المدعوين يفوق 250 شخص.