تورتة باللحم مرحي والجبن لغدوة ان شاء الله

صابرينال

:: عضو منتسِب ::
المقادير:
1كيس ديول
500غ لحم مرحي
1 بصلة
1 قرصة قرفة
قرصة فلفل اسود
1 ربطة معدنوس
4 بيض
400غ جبن مبشور
4 ملاعق اكل من السمن
2 ملعقة اكل من الزيت

كيفية التحضير:
1.مع ملعقتي اكل من الزيت حمصي البصل ثم اضيفي اللحم المرحي والملح والتوابل.ضفي المعدنوس المقطع رقيق والبيض.بعد الطهي ضفي الجبن المبشور.
2.ادهني صينية خاصة بالتورتة دائرية الشكل بالزبدة.غطي قاعها ب8ورقات من الديول ثم املئيها بالحشو ثم غطيها ب 4 ورقات المتبقية.
3 ادهني سطح التورتة بالسمن ثم ضعيها في فرن درجته 200 مدة 20 دقيقة
4.قدمي التورتة ساخنة وزينيها بدوائر الليمون
شهية طيبة وصح رمضانكم
 
لا تبخلو علي بردودكم وارائكم
 
راكي سخفتيني عليهااا على 2 تع الليل
والله يعطيك الصحة
باين عليك فحلة فالكوزينة
 
صحيتي اختي بارك الله فيك
 
نورتو الصفحة بردددددددددددددددودكم الحلوة مشكور اخي مهدي باينتك راح تابع مواضيعي مثلي
 
مشكورة
icon.aspx
 
شكرااااااااااااااااااااااا
icon.aspx
 
merci jewa3tina hhhhh



 
merci

جزاك الله خيرا على الوصفة الشهية:cool:
 
merci اختي الكريمة على هذه التورتة راهي تشهي ناقصة الصورة نتاعها بصح معليش
صح فطوركم
 
شكرا لك أختي على هذه الوصفة سأجربها إن شاء الله
 
(*)(~)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
(*)(~)(*)(*)(*)(~)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
(*)(~)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
(*)(~)(*)(*)(~)(~)(~)(*)(*)(*)(*)(*)
(*)(~)(*)(~)(*)(*)(~)(*)(~)(~)(*)(~)
(*)(~)(~)(~)(~)(~)(~)(~)(~)(~)(*)(~)
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(~)
(~)(*)(~)(*)(~)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(~)
(~)(*)(*)(*)(~)(*)(*)(*)(*)(*)(~)(~)
(*)(~)(~)(~)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(~)(~)(~)(*)(*)
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(~)(*)(*)(*)(*)
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(~)(~)(~)(~)(*)
(*)(~)(~)(*)(*)(~)(*)(*)(*)(*)(~)(*)
(*)(~)(~)(~)(~)(~)(*)(~)(~)(~)(~)(*)
(~)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(~)(*)(*)(*)(*)
(~)(*)(*)(~)(*)(~)(*)(~)(*)(*)(*)(*)
(~)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(~)(*)(*)(*)(*)
(~)(*)(*)(*)(*)(*)(~)(~)(*)(*)(*)(*)
 
مشككككككككككككككورين على ردودكم المشجعة الله يبارك فيكم
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك على الطرح المميز
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom