صابرينال
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
0
الجوائز
1
- تاريخ التسجيل
- 17 أوت 2009
- المشاركات
- 75
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 12 فيفري 1992
المقادير:
1كيس ديول
500غ لحم مرحي
1 بصلة
1 قرصة قرفة
قرصة فلفل اسود
1 ربطة معدنوس
4 بيض
400غ جبن مبشور
4 ملاعق اكل من السمن
2 ملعقة اكل من الزيت
كيفية التحضير:
1.مع ملعقتي اكل من الزيت حمصي البصل ثم اضيفي اللحم المرحي والملح والتوابل.ضفي المعدنوس المقطع رقيق والبيض.بعد الطهي ضفي الجبن المبشور.
2.ادهني صينية خاصة بالتورتة دائرية الشكل بالزبدة.غطي قاعها ب8ورقات من الديول ثم املئيها بالحشو ثم غطيها ب 4 ورقات المتبقية.
3 ادهني سطح التورتة بالسمن ثم ضعيها في فرن درجته 200 مدة 20 دقيقة
4.قدمي التورتة ساخنة وزينيها بدوائر الليمون
شهية طيبة وصح رمضانكم
1كيس ديول
500غ لحم مرحي
1 بصلة
1 قرصة قرفة
قرصة فلفل اسود
1 ربطة معدنوس
4 بيض
400غ جبن مبشور
4 ملاعق اكل من السمن
2 ملعقة اكل من الزيت
كيفية التحضير:
1.مع ملعقتي اكل من الزيت حمصي البصل ثم اضيفي اللحم المرحي والملح والتوابل.ضفي المعدنوس المقطع رقيق والبيض.بعد الطهي ضفي الجبن المبشور.
2.ادهني صينية خاصة بالتورتة دائرية الشكل بالزبدة.غطي قاعها ب8ورقات من الديول ثم املئيها بالحشو ثم غطيها ب 4 ورقات المتبقية.
3 ادهني سطح التورتة بالسمن ثم ضعيها في فرن درجته 200 مدة 20 دقيقة
4.قدمي التورتة ساخنة وزينيها بدوائر الليمون
شهية طيبة وصح رمضانكم
