بعد رشقه بالنقود بالعلمة والمطالبة برحيله

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

هاجر*الوفاق*

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 جويلية 2009
المشاركات
2,294
نقاط التفاعل
93
النقاط
77


بلحوت يرفض عرضا ليبيا بـ15 ألف دولار ويفضّل البقاء في سطيف

thumbnail.php

بلحوت
كشفت مصادر مقربة من مدرب وفاق سطيف أنه تلقى عرضا من فريق النصر الليبي مقابل راتب شهري يقدر بـ15 ألف دولار والعديد من المزايا، لكنه بالمقابل فضّل البقاء في وفاق سطيف.
  • ورغم الضغوطات التي يتعرض لها مدرب "الكحلة" من طرف الأنصار والكثير من الأطراف داخل الفريق، إلا أن ذلك لم يمنع المدرب من التمسك بمنصبه، معتبرا ذلك قضية مبدأ ورفع للتحدي.
  • وقال المكلف بأعمال المدرب أن فريق النصر الليبي الذي يتواجد على الحدود المصرية، تقدم بعرض مغري للإستفادة من خدمات بلحوت مقابل51 ألف دولار شهريا، والعديد من المزايا، بالإضافة إلى إمكانية حصوله على 50 ألف دولار في حال احتلال إحدى المراكز الثلاثة الأولى.
  • وكان فريق النصر الليبي قد أرسل تذكرة سفر للمدرب الذي يحمل الجنسية البلجيكية، حدد فيها رحلة الذهاب يوم الثلاثاء الماضي، لكنه ظل متمسكا بالبقاء في سطيف.
  • لم يوّقع على عقده مع الوفاق بعد
  • وبرّر بلحوت بقاءه في سطيف بقضية مبدأ على الرغم من أنه لم يوّقع لحد اللحظة أي عقد مع إدارة وفاق سطيف.
  • وكان مسؤلو الوفاق قد عرضوا على بلحوت راتبا شهريا يقدر بـ 8 آلاف أورو(حوالي80 مليون سنتيم)، ليتولى الإشراف على العارضة الفنية لبطل الجزائر، لكنه لا يزال ينتظر تفعيل العقد بتوقيعه رسميا في الأيام المقبلة.
  • ووصف بلحوت الاعتداءات الأخيرة التي تعرض لها بالعلمة بـ
  • "السخيفة"، موضحا بأن الرشق بالنقود هو إهانة للأنصار لأن هناك الكثير من هم في حاجة إليها.
  • وعلق ساخرا عن ذلك "يقصدون أني أفضل الأموال، فأنا لم أوّقع أي عقد لحد الآن وفريق النصر الليبي عرض علي ضعف الأجرة، لكني فضلت البقاء في الوفاق".
 
يعيشك
هاجر
شكرا لك ع الخبر
نشوفك ع خير وصح فطورك
 
وجه رخص...
 
الله غالب يحب دراهم
 
الله غالب يحب دراهم
 
ال 5دنانير الي طارشوه بيها خسارة فيه
 
ربي يهديك رانا في شهر التوبة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top