وصفة جميلة وخفيفة
نحتاج إلى قوالب الدزيريات لتتم الوصفة
المقادير :
2 صفار + بيضتين كاملتين
كاس سكر قلاص
كاس مايزينة
علبة زبدة 250 غ
لافاني
نصف قرطاس خميرة
فرينة لنلم العجينة
الحشوة :
كريمة زبدة :
علبة زبدة
كاس شربات ثقيلة
ملون حسب الرغبة نكهة فانيليا أو فاكهة حسب الذوق
للتزيين : كاوكاو مقلي ومطحون أو اي نوع من المكسرات متوفر يكون مطحون
شوكولاطة ذائبة
الطريقة :
نقوم بمزج الزبدة والسكر والبيض والمايزينة والفانيلا ثم نضيف الفرينة مع الخميرة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة متماسكة ولكن ليست يابسة ثم نقوم ببسطها بالحلال على سمك 3 مم ثم نقطع دوائر ونفرشها في القوالب المدهونة ونضعها في الفرن لتنضج ونخرجها ثم نتركها قليلا للتماسك ونحضر الكريمة بازبدة والشربات بمزجها حتى تندمج ونضيف لها الملون والنكهة ثم نأخذ قليلا منها حوالي ملعقة قهوة ونملأ بها التارتة الصغيرة وننرمد وجهها في الكاوكاو ليتغطى جيدا ثم نضع الشوكولاطة الذائبة في بيستولي أو سورانق ونضع خطوط وأشكال على وجه التارتولات
صدقوني خفيفة وبنينة وتذوب في الفم
نحتاج إلى قوالب الدزيريات لتتم الوصفة
المقادير :
2 صفار + بيضتين كاملتين
كاس سكر قلاص
كاس مايزينة
علبة زبدة 250 غ
لافاني
نصف قرطاس خميرة
فرينة لنلم العجينة
الحشوة :
كريمة زبدة :
علبة زبدة
كاس شربات ثقيلة
ملون حسب الرغبة نكهة فانيليا أو فاكهة حسب الذوق
للتزيين : كاوكاو مقلي ومطحون أو اي نوع من المكسرات متوفر يكون مطحون
شوكولاطة ذائبة
الطريقة :
نقوم بمزج الزبدة والسكر والبيض والمايزينة والفانيلا ثم نضيف الفرينة مع الخميرة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة متماسكة ولكن ليست يابسة ثم نقوم ببسطها بالحلال على سمك 3 مم ثم نقطع دوائر ونفرشها في القوالب المدهونة ونضعها في الفرن لتنضج ونخرجها ثم نتركها قليلا للتماسك ونحضر الكريمة بازبدة والشربات بمزجها حتى تندمج ونضيف لها الملون والنكهة ثم نأخذ قليلا منها حوالي ملعقة قهوة ونملأ بها التارتة الصغيرة وننرمد وجهها في الكاوكاو ليتغطى جيدا ثم نضع الشوكولاطة الذائبة في بيستولي أو سورانق ونضع خطوط وأشكال على وجه التارتولات
صدقوني خفيفة وبنينة وتذوب في الفم