ملفوف صدور الدجاج

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

كوكب الشمس

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
3 جوان 2009
المشاركات
1,440
نقاط التفاعل
28
النقاط
37
تفضلوا إليكم المقادير و طريقة التحضير بالصور :
11221336826.jpg


صدور دجاج

01221336826.jpg



جبن

بصل

فلفل أخضر

فلفل اسود

ملح

فرينة

بيضتين

خبز مرحي جاف

فطر

عيدان الأسنان

الطريقه :
التحضير:
نفتح الصدور من النص ونسويه مثل استيك

21221336826.jpg


ونحط عليه فلفل وملح من الجهتين .
41221336826.jpg


ونقطع بشكل شرائح طويله الفلفل والبصل والجبن و الفطر يكون جاهز

51221336826.jpg


ونحط من كل شيء شريحه

61221336826.jpg



ونلفه ونثبته بعيدان الأسنان

71221336826.jpg


81221336826.jpg


ونجهز الفرينة والبيض و الخبز المرحي في صحون ونبدأ نحطه في الفرينة وبعدها البيض وبعدها الخبز المرحي.

91221336826.jpg


وبعدها نقليه بالزيت حتى نحمره شويه وبعدها نكمل طبخه في الفرن ولما نطبخه في الفرن

وهذه الوصفة جاهزة بعدما طلعت من الفرن، و بالهناء و الشفاء

01221340634.jpg

 
بارك الله فيك اختي تحياتي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top