حلوة المثلثات

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
تحمسين كأس حليب وربع
ثم تحطين بالخلاط :
3 بيضات
,’
1 ونص ملعقة بينكنج بودر
,’
فانيليا
,’
فنجال سكر
,’
قشطة
,’
أصبع زبدة سايح
,’
تخلطينها ثم تخلطين معاها الحليب المحموس
تضعين نصف الخليط في صينية متوسطة الحجم راح يطلع المقدار قليل نوعا ً ما
بس تراه بينتفش بالفرن
تدخلينه بالفرن من تحت 10 دقايق ومن فوق حتى يتحمر تحمر خفيف ما يآخذ وقت
,’
إذا ضبط تسوين الطبقة الثانية
نص كأس حليب بودرة + نص كأس سكر + قشطة + 3 حبات جبن مثلثات

تخلطينها بالخلاط وتحطينها طبقة ثانية
تدخلينها الفرن حتى تمسك أو تتحمر
ثم الطبقة الثالثة هي النصف الثاني من خليط الطبقة الأولى

وتدخلينها الفرن من فوق
بعدها تحطينها بالفريزر تجمد شوي وتقصصينها مربعات ثم مثلثات

icon.aspx


ممكن تزينه
شراب الهريشي وجوز الهند وفسق
حسب الرغبه والمتوفر
1718_21222377720.jpg

اتمني يعجبكم
 
باااارك الله فيك على طرح الرائع

مشكووور أخي


يعطيك العافية

تقبل شكري وتقديري
 
باااارك الله فيك
 
و فيك بركة و شكرا
 
شكرا على الوصفة الجميلة
بارك الله فيكي
 
merci

:thumbup:جزاك الله خيرا على الوصفة الجميلة :thumbup:
 
مشكورين علي الموضوع
 
باااارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top