خدوج ب الترفاس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو متألق ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
النقاط
157

خديوج بالترفاس


icon.aspx

709ec34cc8.gif




1 كلغ ترفاس
250غ لحم أو دجاج أو أكباد دجاج
5 سنات ثوم مهروس
نصف ربطة بقدونس
250 غ زيتون
ملعقة طماطم مصبرة
ملح
فلفل عكري
فلفل أسود
4 ملاعق زيت
حبات بيض بعدد الأشخاص
photo_16.jpg

85634ef28a.gif




ينقى الترفاس بعناية ويوضع في طنجرة مع ملعقتين زيت والملح والفلفل عكري والفلفل اسود وراس الحانوت والثوم والطماطم المصبرة ويمرق وتغطى الطنجرة وتترك على نار هادئة إلى ان ينضج ويصبح طريا
يحمس اللحم في ملعقتين زيت ويتبل ويمرق بمرق الترفاس ويطبخ على حدة على نار هادئة وهو مغطى
يغلى الزيتون في الماء مرتين ليفقد من الملح


photo_17.jpg



في طبق الفرن
يوزع الترفاس واللحم والزيتون
يسقى بباقي المرق
تشكل بالملعقة حفرة تكسر فيها حبة بيض
بعد آخر بيضة يرش الطبق بالبقدونس ويدخل الفرن المتوسط الحرارة 30 دقيقة تقريبا
عند التقديم يرش بالبقدونس المفروم
photo_18.jpg

1336.imgcache
 

وهيبة الجميلة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
28 أكتوبر 2008
المشاركات
194
النقاط
6
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 

نبضة قلب

:: عضو فعّال ::
إنضم
30 أفريل 2009
المشاركات
1,590
النقاط
37
بارك الله فيك على الوصفة
تقبلي تحياتي و مروري
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top