حلا المارس خطوه بخطوه بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nina-amina

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 أوت 2009
المشاركات
210
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
:thumbup:

المقادير:

1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2-شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال

11928_11199794179.jpg


1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5

11928_21199794179.jpg


طريقة عملها في القالب:

1 - تزيدون كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب
4-وتكملون زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 -بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة

11928_01199794438.jpg


الخطوة الأخيرة :

تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..

الشكل النهائي
11928_11199794438.jpg







،،

،

أعذب التحآيا لكم

اختكم
 
بارك الله فيك
 
شكرااااااااا بارك الله فيك
 
تسلموا على مروركم الرائع الف شكر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top