طريقة عمل شوكلاتة شبيهة جدا بالفيروري روشية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

المحترف 12

:: عضو مُشارك ::
إنضم
30 ماي 2009
المشاركات
353
نقاط التفاعل
4
النقاط
7

المكونات :
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
الطريقة:
1- تحطو الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبوها ..
3- تضيفو كمية من البندق المجروش 200 غرام تقريبا
4- تضيفو ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير

طريقة عملها في القالب:
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب ..باه تعملو الشكل
2- تضيفو البندق عليه ..
3- تحطو الخليط على القالب ..
4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تكملو تحطوها في الثلاجة حتى تجمد

الخطوة الأخيره
تخرجوها من الثلاجة و تقلبوها .. طبعا على حسب القالب اللي تحطي فيه
و بالهنا و الشفاء ليكم
تحيات اختكم
 
شكرا

شكرا على الوصفة ، أنا أحب كثيرا الشكلاطة:biggrin:
 
رووووووووووووعة
مشكووووووور اخي المحترف1
 
اممممممممممممممممممممم
مشكورة اخي على هاد الوصفة
وانت راك خدام مع البنات معليه ان نشوف ونذوق
مشكوووووووووووووووووووووووور
 
اممممممممممممممممممممم
مشكورة اخي على هاد الوصفة
وانت راك خدام مع البنات معليه ان نشوف ونذوق
مشكوووووووووووووووووووووووور
العفو اخي
وواش فيها ياك ما كتبوش انها مخصصة للبنات فقط
و ادا عجباتك نكون دخلت في وسط البنات على حاجة تصلح
شكرا على مرورك
 
واش هاذي سجاوا ولا خلي باين هاذي الحلوى بنينه الله يعطيك الصحه.
 
شكرا على هذه الوصفة و بارك الله فيك
 
شكرا على الوصفة
 
يعطيك الصحة
والله غير حاجة تستاهل التجربة
شكرا
 
مشكورة ربي يخليك و يجعل اياك احلى من الشكولا انشاء الله
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top