معجنات متنوعة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

كوكب الشمس

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
3 جوان 2009
المشاركات
1,440
نقاط التفاعل
28
النقاط
37
أعجبتني كثيرا هاته الوصفات ، و لذا ارتأيت نقلها لكم ، أتمنى أن تنال إعجابكم أنتم كذلك:

معجنات باقات الورد



نبدأ بالمقادير


كوبين دقيق ابيض
http://dc04.**********/i/00276/3nl4lp2wudkj.jpg

صف كوب زيت
http://dc04.**********/i/00276/5eote8zo0kpl.jpg


ملعقة طعام خميره وملعقه صغيره بيكنج باودر
http://dc04.**********/i/00276/gpfmgwvx6ilc.jpg



بيضه
http://dc04.**********/i/00276/8q63w3k9zsqn.jpg



ثلاث ملاعق طعام حليب بودره وملعقه صغيره ملح ومثلها سكر
http://dc04.**********/i/00276/7av6kf7cpasw.jpg



كوب ماء
http://dc04.**********/i/00276/6ftmqs12whho.jpg



بيضه مخفوقه لدهن المعجنات





حشوة الباقات مكونه من :جزره مبشوره فلفل رومي حجم صغير مقطعه لمكعبات صغيره جداً زيتون اسود بقدونس مفروم وجبنة كرافت مبشوره
http://dc04.**********/i/00276/6tbabznd2izr.jpg​


نجي للطريقه:





نحط كل المقادير مع بعض في الخلاط ما عدا الحشوه و بيضة دهن المعجنات
http://dc04.**********/i/00276/xjm5trd0ucm0.jpg​




بتصير العجينه زي في الصوره متماسكه نغطيها بكيس نايلون محكم عشان تخمر بسرعه حوالي نص ساعه
http://dc04.**********/i/00276/ydm6xrbt62ag.jpg​

هي كذا خمرت نبدأ نشتغل عليها
http://dc04.**********/i/00276/jvlsiq4cltg8.jpg​





ناخذ قطعه صغيره من العجين ونفردها دائري ونحط شويه من الحشوه عليها
http://dc04.**********/i/00276/6tkv8qu88bos.jpg​


ونقفلها من الاسفل فقط زي الصوره
http://dc04.**********/i/00276/twxa7g8v529j.jpg​




ونكمل باقي الكميه واذا خلصت ادهن الوجه بالبيض وادخلها الفرن لين يصير لونها ذهبي
http://dc04.**********/i/00276/9lajgo4ilsnr.jpg​



وهذا الشكل النهائي
http://dc04.**********/i/00276/k033ztxt1etg.jpg=​


بقي عند عجينه كثيره فقلت اسوي منها سويس رول بالموز لاني احب الموز




قسمت العجينه ثلاثه اقسام فردت القسم الاول ودهنته بالبيض ورشيت عليه سكر بودره وحطيت الموز في طرف العجين زي في الصوره
http://dc04.**********/i/00276/vzel06p6flg4.jpg​





بديت الف العجينه على الموز لين اخر العجينه وسويت باقي الاقسام بنفس الطريقه
http://dc04.**********/i/00276/tcz1kc6jlo2i.jpg​




ودهنتها بالبيض ودخلتها الفرن
http://dc04.**********/i/00276/lby2e00ez9m2.jpg​




بعد ماتستوي نقطعها حلقات ونغطيها بقصدير لي تصير لينه
http://dc04.**********/i/00276/9o2i7qvxmy7p.jpg​



وهذي هي في صحن التقديم
http://dc04.**********/i/00276/064ckphx04rf.jpg​






وبالعافيه على قلوبكم




منقول للأمانة
 

يعطيك العافية
 
شكرا لك بارك الله فيك أختي على ه>ه الوصفة الرائعة
موفقة باذن الله
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top