اهمية العطر في صناعة الحلوة les aromes

nissma34

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
عطر الفانيليا : هو عطر قوي الرائحة و يستعمل في الحلوى التي يكون فيها الكثير من البيض
عطر ماء زهر:يستعمل في الحلويات التقلدية المعسلة
عطر البندق:مطلوب لتعطير الشكولاطة
عطر الليمون: هو من احسن العطور نستطيع استعماله في الحلويات التقلدية و الكريمات
عطر اللوز amande amer:يستعمل لتعطير الحشوات لمصنوعة من الكوكاو

ارجو انني افدتكم
 
merci

شكرا على المعلومات القيمة ، بارك الله فيك :thumbup:
 
شكرا اختي عللى المعلومات القيمة
 

و عليكم السلام أختي لعزيزة ..
...
ان شاء الله تمــام الصحــة و العافية ..

بارك الله فيك أختي على الوصفة ..

تحية معطرة بالورد
 
شكرا على المعلومات
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom