اهمية العطر في صناعة الحلوة les aromes

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nissma34

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
النقاط
37
عطر الفانيليا : هو عطر قوي الرائحة و يستعمل في الحلوى التي يكون فيها الكثير من البيض
عطر ماء زهر:يستعمل في الحلويات التقلدية المعسلة
عطر البندق:مطلوب لتعطير الشكولاطة
عطر الليمون: هو من احسن العطور نستطيع استعماله في الحلويات التقلدية و الكريمات
عطر اللوز amande amer:يستعمل لتعطير الحشوات لمصنوعة من الكوكاو

ارجو انني افدتكم
 

الـساحر

:: عضو مُتميز ::
إنضم
9 أفريل 2008
المشاركات
821
النقاط
17

و عليكم السلام أختي لعزيزة ..
...
ان شاء الله تمــام الصحــة و العافية ..

بارك الله فيك أختي على الوصفة ..

تحية معطرة بالورد
 

ندى الورود

:: عضو شرفي ::
إنضم
13 أوت 2008
المشاركات
5,789
النقاط
351
شكرا على المعلومات القيمة
بارك الله فيكي
وفعلا كل حلوى ولها عطرها الخاص
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top