اهمية العطر في صناعة الحلوة les aromes

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nissma34

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
نقاط التفاعل
47
النقاط
37
عطر الفانيليا : هو عطر قوي الرائحة و يستعمل في الحلوى التي يكون فيها الكثير من البيض
عطر ماء زهر:يستعمل في الحلويات التقلدية المعسلة
عطر البندق:مطلوب لتعطير الشكولاطة
عطر الليمون: هو من احسن العطور نستطيع استعماله في الحلويات التقلدية و الكريمات
عطر اللوز amande amer:يستعمل لتعطير الحشوات لمصنوعة من الكوكاو

ارجو انني افدتكم
 
merci

شكرا على المعلومات القيمة ، بارك الله فيك :thumbup:
 
شكرا اختي عللى المعلومات القيمة
 

و عليكم السلام أختي لعزيزة ..
...
ان شاء الله تمــام الصحــة و العافية ..

بارك الله فيك أختي على الوصفة ..

تحية معطرة بالورد
 
شكرا على المعلومات القيمة
بارك الله فيكي
وفعلا كل حلوى ولها عطرها الخاص
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top