شكون الي يحب البسبوسة الجزائرية

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

David boreanaz

:: عضو منتسِب ::
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
25
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
شكون الي يحب البسبوسة الجزائرية راح نعطيكم وصفة باش اديرواها وتاكلوها حتى تشبعوا اوكي ها هي
اريد اعطاء وصفة للاحبة واتمنى ان تجربوها وتردولي، هي سهلة وبسيطة
المقادير:
4بيضات،كاس سكر عادي،كاس زيت،كاس حليب،2خميرة كيماوية،3كؤوس دقيق خشن
علبة عسل(ليس عسل النحل انما عسل الحلويات)،ليمونة او برتقالة
التحضير:
اخفقي البيض بالخلاط ثم اضيفي تديرجيا السكر،الزيت،الحليب مع مواصلة الخفق ثم اضيفي الدقيق واخيرا الخميرة
احضري صينية فرن ادهنيها بالزبدة واسكبي الخليط وادخليها الفرن لتطهى ودعيها تاخذ اللون الاحمر من الفوق
من جهة اخري احضري العسل واذيبيه على نار هادئة اضيفي له قليل من ماء الورد وعنداخراج الصينية من الفرن اسكبي العسل عليها وعصير حبة ليمونة او برتقالة حسب الذوق
ملاحظة: يجب ان تعسل الحلوى جيدا

م
ن
ق=منقول
و
ل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top