البسبوسة الجزائرية بعد الافطار

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
هذه وصفة البسبوسة الجزائرية واتمنى ان تجربوها وتردولي، هي سهلة وبسيطة
icon.aspx

فور بزاف
icon.aspx

المقادير:
icon.aspx


4بيضات،كاس سكر عادي،كاس زيت،كاس حليب،2خميرة كيماوية،3كؤوس دقيق خشن
علبة عسل(ليس عسل النحل انما عسل الحلويات)،ليمونة او برتقالة​

التحضير:
icon.aspx


اخفقي البيض بالخلاط ثم اضيفي تديرجيا السكر،الزيت،الحليب مع مواصلة الخفق ثم اضيفي الدقيق واخيرا الخميرة
احضري صينية فرن ادهنيها بالزبدة واسكبي الخليط وادخليها الفرن لتطهى ودعيها تاخذ اللون الاحمر من الفوق
من جهة اخري احضري العسل واذيبيه على نار هادئة اضيفي له قليل من ماء الورد وعنداخراج الصينية من الفرن اسكبي العسل عليها وعصير حبة ليمونة او برتقالة حسب الذوق


ملاحظة: يجب ان تعسل الحلوى جيدا
icon.aspx
 
Je vous remercie beaucoup ma soeur
 
سامحيني على مداخلتي في موضوعك لكني حبيت ننصح بخلط 2 كاس تاع السميد اولا و الا ماكفاش نزيدو الثالث هاكاك بش ما تنشفش غلطة...............ومشكورة اختي راح يستفاد الكثير منو لانو عشاق البسبوسة الجزائرية بزاف................................تقبلي مروري.......
 
سامحيني على مداخلتي في موضوعك لكني حبيت ننصح بخلط 2 كاس تاع السميد اولا و الا ماكفاش نزيدو الثالث هاكاك بش ما تنشفش غلطة...............ومشكورة اختي راح يستفاد الكثير منو لانو عشاق البسبوسة الجزائرية بزاف................................تقبلي مروري.......
cand409qv1ob1.gif
باركه الله فيك جزاك الله كل خير
 
شكرا على روريكم و برك الله فيكم
 
تسلمي على الكيفية
راني في يومين وأنا ندير فيها وما صدقتليش
نحال نعادها ونرجعلك الخبر
صح رمضانكم
 
و منكم نستفيد و بارك الله فيكم
 
و منكم نستفيد و بارك الله فيكم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top