سلطات بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157


سلطة البطاطا مع الفلفل الملون

المكونات:
-اربع حبات من البطاطا من كل نوع واحده
- فلفل رومي اصفر و اخضر واحمر وخس وجزر
- علبه ذره جاهزه للاكل تكفي 8 اشخاص واكثر

طريقة التحضير:

- تقطع البطاطا لمربعات متوسط الحجم وتوضع في الماء مع القليل من الملح.
- ثم تغسل الخضار وتقطع الى احجام صغيره
- ثم تصفى الذره من الماء ونضيفها على الخضار وعند استوا البطاطا نصفيها من الماء ونضعها فوق الخضار.
تحضير الصوص:
اربع حبات من الليمون تعصر ونضع معه ملعقه من الملح وملعقه من البهارات العربيه حسب الرغبه ونضيف 6 ملاعق كبيه من زيت الزيتون وتخلط جدا ونضيفها على الخضار ونقلبها بخفه لكي لاتنهرس البطاطا.توكل مع الخبزاوبدون
icon.aspx



سلطة الملفوف الأحمر بالثوم

المكونات:

ملفوف احمر
1 راس ثوم
1 كاس ليمون
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
وعاء
ملعقة
سكين


طريقة التحضير:
افرم الملفوف شرائح ثم افرف الثوم وبعد ذالك اضف اليمون والملح والزيت ورشة من الفلفل ويخلط بلملعقة ويقدم وبالف صحة وهناء


ExportImage.ashx


سلطه الخضار مع المايونيز

المكونات:
-الجزر
- البطاطا
-القليل من الماء
- ربع كوب بازلاء
- ملعقه من الخل
- 3ملاعق زيت زيتون
- القليل من الملح و الفلفل الاسود
- نصف كوب ميونايز
طريقة التحضير:
-نقوم بوضع القدر على البوتوجاز ونضيف القليل من الماء نقوم بتقطيع ربع كوب جزر فى القدر نقوم بتقطيع نصف كوب بطاطس ثم -نضع ربع كوب بازلاء نقوم بسلقها لمده ربع ساعه ثم نضع القليل من الخل و زيت الزيتون فى الوعاء والقليل من الملح و الفلفل الاسود .
- نقوم بخلطهم ثم نضع البطاطس و الجزر وغيرهم المسلوقين فى الوعاءو اخلطيهم و اتركه لمده ساعه ثم نصفيهم من مائهم ثم -- نضع نصف كوب المايونيز واخلطيه جيدا بالهناء و الشفاء..
 
يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top