طرقتي في تحضري كرام بتسري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

406_nassim

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
11 جوان 2009
المشاركات
3,012
نقاط التفاعل
41
النقاط
157
العمر
34
محل الإقامة
Blida
الجنس
ذكر
السلام انا كي نخدم كريم بتسري






16498.imgcache




سكر+ ماء + وبيض وزبدة + فنيلا


ملاحضة

وش من كمية سكر لنديرهاا نزيدو نفس الكمية الزبدة

طرقية تحضير


نضع سكر مع ماء ونضعوو في تار حتي كي يلق هداك الصفر مدة 15دقيقة


ثم شفتو البيض لدرناه يتخلط في الباتور نزيدولو هداك ماء والسكر يزيد يتخلط مع مليح


ثم نزيدوو الزبدة





مقادير بصح لينخدم بيها في مكان العمل


8 كيلو سكر

2رتل من ماء

30 حبة بيض

8زبدة



شكرا لكم انشاء الله تكونو فهمتو
 
منك بالصح هاذي هي الكريم باتسيير:eek:hmy:
وينهم المقادير
 
كفه مقادير
 
8كيلو شوفي كما دير سكر


زعماا في كمية صغيرة ديري 1كيلو سكر دير 1كيلو زبدة


مهم

وش دير سكر ديري زبدة
 
انا تاني نستعمل نفس الطريقة مي خوية وينوا حليب غبرة و مايزينة باش تعقد ؟
انا نسخن الماء مع السكر و نخدم البيض مع حليب غبرة و مايزينة و نزيدلهم 1/4 كمية الماء لي مع السكر و نخلط ثم نحط الخليط في كسرونة ماء لي فيها السكر و نخلط فوق الناء حتى تعقد نحيها من فوق النار و نبدى نزيد في الزبدة و نخدم مليح و في الاخير نعطرها انا نحب عطر الفرولة .
المقادير:
1 ل ماء
200 سكر
3 بيضات
3 مغارف حليب غبرة
200 غ مايزينة
200 غ زبدة
 
لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا


الاختي مجيش فيهاا ميزينا الانهااا


مشي انتع لطارت هدي روسات انتع شفتي لطرونش بتسري لجي في وسط وفي خبزة القاطووو لجي في الوسط كرام موبال



تعرفيهاا
 
شكرا أخي على الطريقة و مفهومة جدا
لكن أحنا في المنزل تكفينا 250 غ إلى 500 غ زبدة

 
شكراا

الاختي


مهم وش ديري سكر ديري زبدة


وانا في خدمة
 
شكرا ليك الا ختي
 
نجربها انشاء الله عرفتها كاين بزاف انواع تاع لي les cremes
anglaise
patissiere
chantilly
creme aubeurre
ganache au chocolat
سؤال برك كرم لي جي بيضاء فوق les tartes ريم شانتي و كاين قالولي واحدة اسمها صامصة كاين منها
 
لالالالا الاختي شونتي جي بيضاء فهمتني مكانش منها هديك بكري
 
اخي نسيم ايه كرييمة الزبدة تجي هكا زبدة وسكر وبيض
مي انت قلت كريم باتسري ماشي هكا؟
والاثنين يستعملوهم في باتسرري
سيرتو كريمة الزبدة وكرام شونتي


 
بارك الله فيك خويا نسيم
مشكوووووووور
 
¼ كوب الحليب كامل الدسم
• 3 صفار البيض
• ¼ كوب السكر

• 2 ملعقة طعام 2 ملعقة شاي نشاء الذرة
• 1 ملعقة شاي صافية مستخرج الفانيليا
تترك لى النار حتى تصير كريمة

 
¼ كوب الحليب كامل الدسم
• 3 صفار البيض
• ¼ كوب السكر

• 2 ملعقة طعام 2 ملعقة شاي نشاء الذرة
• 1 ملعقة شاي صافية مستخرج الفانيليا
تترك لى النار حتى تصير كريمة



كل وحد وكفه يخدم الاختي نحن نديرو بيض مشي غير الصفر ديروهاا قع وسكر وزبدة فهتني وش دير كمية سكر دير وش كمية زبدة كفكف فهمتني
 
مي انا كي قريت قريت كريم باتيسري زي وكريم زبيدة زي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top