كيكه الفراوله

406_nassim

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام وش يا اعضاء اللمة لباس كاش جديد ولا ولو مهم انا رني لباس







نبدو في موضوعي

كيكه موس الفراوله




16516.imgcache


المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه





الطريقة:




16492.imgcache


نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

شكل التقطيع

نقطعها 3 شرائح



16494.imgcache



نزيل حواف الكيك

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس



16496.imgcache



شكل الشرائح بعد ازاله حوافها



16497.imgcache



نخفق الكريم باتسيير جيدا



16498.imgcache



نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر



16499.imgcache



نخفق الكريم شانتيه
16502.imgcache



نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير
ونضيف اليه الكريم شانتيه

16503.imgcache


نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب

16505.imgcache


بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

16506.imgcache



نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك



16507.imgcache



ندهنها بالمربى



16508.imgcache



ثم بطبقه اخرى من الكريمه

16509.imgcache


نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره

16510.imgcache



نضع الكميه الاخيره من الكريمه


16511.imgcache


ندهن الكريمه بالتساوي

نضع الطبقه الاخيره من الكيك

16513.imgcache



نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه

16514.imgcache



نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب

16515.imgcache


شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز
وندهن اللوحة بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله

16516.imgcache



 
هايلة شكرا نحول نديرها
 
ايه شكرا انا نعملها في عمل انتعي
 
يعطيك الصحة تسلم الايادي
 
بلا مزيا خواتي رني في خدمة ادا حب كاش وحد وصفة رني هنيا
 
وفيكي بارك الاختي شكرا
 
شكراا معاكيا الجزائر
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom