اول شي المقاديير
2 ونص كوب حليب نيدو
1 كوب سكر
1 ملعقه كبيره بيكنج باودر
1 ملعقه صغيره فانيليا
3 بيضات
1 كوب جوز الهند
نص كوب زيت
3 ملعقه كبيره كاكاو بودره
1ونص كوب ماي
2 ونص كوب حليب نيدو
1 كوب سكر
1 ملعقه كبيره بيكنج باودر
1 ملعقه صغيره فانيليا
3 بيضات
1 كوب جوز الهند
نص كوب زيت
3 ملعقه كبيره كاكاو بودره
1ونص كوب ماي
الطريقه :
ببدا وياكم كل خطوه عشان ماحد يغلط ف شي
بس تأكدوا انها واااااايد سهله
1 _في قطع قدر على النار نضع الحليب النيدو
لين يصبح لونه بني فاتح ونتركه يبرد
2_في وعاء عميق للخفق نضع البيض والكاكاو ونخفق
ونحط عليه الفانيليا
والسكر
والبيكنج باودر
والزيت
وجوز الهند
ونضيف الحين الحليب النيدو اللي سويناه ع النار
ونضيف الماي
والحين نخلط المقاديير عدل عشان الكل يختلط مع بعض
ونحطها في صينية الفرن وندخلها
بعد ما دخلنها الفرن نخليها لين ما تستوي
دام ان الكيكه ف الفرن نسوي صوص التوفو
المقاااادير
نص كوب سكر+2 قشطه
((سامحوني ما صورت هالمقادير ))بس صورت الطريقه
اول شي نحط السكر ع النار لين يذوب
وهنيه شكله بدايت ما يذوب
وهنيه بعد ما ذاب
والحين نحط عليه القشطه ونخليها ع راحته لين ما يذوب الكل
ف البدايه بيبدا الكل يلتصق ف بعضه
بس انتي خليه ع نار هااااااااديه وبيمتزج الكل مع بعض من دون ما يلصق
وهذا شكله
والحين نطفي النار ونتركه اشويه
هذا الطبق للتزيين >>لوز مبشور وفستق مطحون وجوز الهند
الحييييين نطلع الكيكه من الفرن ونبدا نسوي فيها حفر بسيطه
والحين نجلب الكيكه ع صينيه مفتوحه ونحط على الكيكه الصوص
ونرشها بالفستق واللوز وجوز الهند
والحين نتركها ف الثلاجه ساعتين عشان كل شي يتماسك
ونقطعها ونحطها في طبق التقديم
وهذا شكلها
وهذي صورة ثانيه
شو رااااااااايكم ؟؟
الصراااحه طعمها يمي يمي واللله جاااااااااان
ببدا وياكم كل خطوه عشان ماحد يغلط ف شي
بس تأكدوا انها واااااايد سهله
1 _في قطع قدر على النار نضع الحليب النيدو
لين يصبح لونه بني فاتح ونتركه يبرد
2_في وعاء عميق للخفق نضع البيض والكاكاو ونخفق
ونحط عليه الفانيليا
والسكر
والبيكنج باودر
والزيت
وجوز الهند
ونضيف الحين الحليب النيدو اللي سويناه ع النار
ونضيف الماي
والحين نخلط المقاديير عدل عشان الكل يختلط مع بعض
ونحطها في صينية الفرن وندخلها
بعد ما دخلنها الفرن نخليها لين ما تستوي
دام ان الكيكه ف الفرن نسوي صوص التوفو
المقاااادير
نص كوب سكر+2 قشطه
((سامحوني ما صورت هالمقادير ))بس صورت الطريقه
اول شي نحط السكر ع النار لين يذوب
وهنيه شكله بدايت ما يذوب
وهنيه بعد ما ذاب
والحين نحط عليه القشطه ونخليها ع راحته لين ما يذوب الكل
ف البدايه بيبدا الكل يلتصق ف بعضه
بس انتي خليه ع نار هااااااااديه وبيمتزج الكل مع بعض من دون ما يلصق
وهذا شكله
والحين نطفي النار ونتركه اشويه
هذا الطبق للتزيين >>لوز مبشور وفستق مطحون وجوز الهند
الحييييين نطلع الكيكه من الفرن ونبدا نسوي فيها حفر بسيطه
والحين نجلب الكيكه ع صينيه مفتوحه ونحط على الكيكه الصوص
ونرشها بالفستق واللوز وجوز الهند
والحين نتركها ف الثلاجه ساعتين عشان كل شي يتماسك
ونقطعها ونحطها في طبق التقديم
وهذا شكلها
وهذي صورة ثانيه
شو رااااااااايكم ؟؟
الصراااحه طعمها يمي يمي واللله جاااااااااان