المكونات
- 200 غ زبدة
- 1 كوب سكر ناعم
- 3 صفار بيض
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا
- 3 أكواب طحين
- 100 غ لوح شوكولا مُـر
- 2 بيض
- 1 ½ حليب
- ¼ كوب عصير برتقال
- 1 ملعقة كبيرة برش برتقال
- 2 ملعقة كبيرة طحين
- ½ كوب سكر
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 كوب كريما فريش
- 1 كوب شوكولا مرة مقطعة الى قطع صغيرة
طريقة التحضير
- توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا
- تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز.
- تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على درجة حرارة 180 مئوية أو حتى تحمر.
- تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد,
- عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها.
- تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة.
- بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم.