روستو الفراخ

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

MoOn TeArS

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
2 أفريل 2007
المشاركات
7,110
نقاط التفاعل
24
النقاط
317
اليوم جبتلكم غدانا
وهو روسطو بلبطاطا مع الثوم والكزبرة

نحتاج
دجاج وزن 1000 الى 1200 غرام
بطاطا عدد 5 او 6حبات كبار
ثوم عدد5 حصوص
كزبرة خضراء باقة او مثلجة
مطيبات وبهارات وملح وخل

التحضير

نقطع الدجاج بعد تنظيفه الى نصفين ثم كل نصف الى اربعة اقسام
اي الصدر قسمين والفخذ قسمين طبعا زيادة الى الجوانج



نضعهم في طنجرة ونسلقهم مع المطيبات
لمدة ربع ساعة بس لا يحتاج الى استوى
فقط لنكسب مرقة الدجاج



المطيبات




نقشر حبات البطاطا ونقطعها الى شرحات عريضة

نقليها بلزيت ونضعها في وعاء للفرن


نضع عليها قطع الدجاج



نصفي المرق من المطيبات ونضعه عليهم


ندخلها الفرن لتتحمر
ثم نخرجها ونضع عليها الصوص المحضرة من الثوم والكزبرة

نقشر الثوم وندقه مع حبات الفلفل الاسود





نضع عليه الكزبرة والبهار والخل والملح وقليل من مرقة الدجاج



نضعهم على الصينية
بعد اخراجها من الفرن



ثم نعيدها ثانية لمدة 5 دقايق بس
وهذا شكلها النهائي


يمكنكي تقديم الرز الابيض الى جانبها

اتمنى تعجبكم
وبلهنا والعافية
 
تسلم ايديك اختي على الوصفة و الصور المقدمة بالتفصيل.
 

بارك الله فيكي على الوصفة
الرائعة
 
مشكووووووووووووووووووووووووووووووورة
 
1242273108.gif
 
امممممممممممممم
شكرا لك .ان شاء الله نجربها
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top