- إنضم
- 2 أفريل 2007
- المشاركات
- 7,110
- نقاط التفاعل
- 24
- النقاط
- 317
اليوم جبتلكم غدانا
وهو روسطو بلبطاطا مع الثوم والكزبرة
نحتاج
دجاج وزن 1000 الى 1200 غرام
بطاطا عدد 5 او 6حبات كبار
ثوم عدد5 حصوص
كزبرة خضراء باقة او مثلجة
مطيبات وبهارات وملح وخل
التحضير
نقطع الدجاج بعد تنظيفه الى نصفين ثم كل نصف الى اربعة اقسام
اي الصدر قسمين والفخذ قسمين طبعا زيادة الى الجوانج
نضعهم في طنجرة ونسلقهم مع المطيبات
لمدة ربع ساعة بس لا يحتاج الى استوى
فقط لنكسب مرقة الدجاج
المطيبات
نقشر حبات البطاطا ونقطعها الى شرحات عريضة
نقليها بلزيت ونضعها في وعاء للفرن
نضع عليها قطع الدجاج
نصفي المرق من المطيبات ونضعه عليهم
ندخلها الفرن لتتحمر
ثم نخرجها ونضع عليها الصوص المحضرة من الثوم والكزبرة
نقشر الثوم وندقه مع حبات الفلفل الاسود
نضع عليه الكزبرة والبهار والخل والملح وقليل من مرقة الدجاج
نضعهم على الصينية
بعد اخراجها من الفرن
ثم نعيدها ثانية لمدة 5 دقايق بس
وهذا شكلها النهائي
يمكنكي تقديم الرز الابيض الى جانبها
اتمنى تعجبكم
وبلهنا والعافية
وهو روسطو بلبطاطا مع الثوم والكزبرة
نحتاج
دجاج وزن 1000 الى 1200 غرام
بطاطا عدد 5 او 6حبات كبار
ثوم عدد5 حصوص
كزبرة خضراء باقة او مثلجة
مطيبات وبهارات وملح وخل
التحضير
نقطع الدجاج بعد تنظيفه الى نصفين ثم كل نصف الى اربعة اقسام
اي الصدر قسمين والفخذ قسمين طبعا زيادة الى الجوانج
نضعهم في طنجرة ونسلقهم مع المطيبات
لمدة ربع ساعة بس لا يحتاج الى استوى
فقط لنكسب مرقة الدجاج
المطيبات
نقشر حبات البطاطا ونقطعها الى شرحات عريضة
نقليها بلزيت ونضعها في وعاء للفرن
نضع عليها قطع الدجاج
نصفي المرق من المطيبات ونضعه عليهم
ندخلها الفرن لتتحمر
ثم نخرجها ونضع عليها الصوص المحضرة من الثوم والكزبرة
نقشر الثوم وندقه مع حبات الفلفل الاسود
نضع عليه الكزبرة والبهار والخل والملح وقليل من مرقة الدجاج
نضعهم على الصينية
بعد اخراجها من الفرن
ثم نعيدها ثانية لمدة 5 دقايق بس
وهذا شكلها النهائي
يمكنكي تقديم الرز الابيض الى جانبها
اتمنى تعجبكم
وبلهنا والعافية