التفاعل
			29
		
	
		
			الجوائز
			617
		
	- تاريخ التسجيل
- 14 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 2,176
- آخر نشاط
 
			 
	المقادير:
- 5 بيضات
- ملح وفلفل 
 - 5 بيضات
- ملح وفلفل 
- ملعقة زيت 
 - بقدونس للزينة
 تانيا الحشوة:
 - ملعقتين دقيق
 - ملعقتين زبدة او زيت
 -ملح + فلفل اسود
 - اك حليب سائل 
 - نصف فنجان كريمة خفق
 - جبنة تشدر مبشورة او موتزاريلا زي ماتحبي
 تالتا:
 بصل اخضر مقطع + فطر مقطع ( نشوحهم على النار مع ملعقة زيت +ملح وفلفل)
 الطريقة:
 - نعمل اولا الصلصة البيضا بإضافة الدقيق الى الزبدة مع التحريك على نار هادية ورشة ملح 
 - نضيف الحليب الساخن وبعده الكريما
 - نعمل الاومليت بخفق البيض مع الملح والفلفل والبقدونس
 - نصب البيض ف طاسة من التيفال مدهونة بالزيت ونضعه ف صحن التقديم
 - نضع الصلصة البيضابعد ان نضيف اليها البصل الاخضر والفطر داخل الاومليت ولكن نملأ نصف الدائرة فقط
 -نضع الجبنة عليها ونطبق الاومليت
 - نرش البقدونس على الوجه 
 ونقدمه ساااخن وبالهنا والشفاء
 
	 
		
			 
 
		