Triangles roulés (ma préparation

faroudjase

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 أكتوبر 2009
المشاركات
1,035
نقاط التفاعل
14
النقاط
37
السلام عليكم

Triangles roulés

ngrédients : 250g de farine, 80g de sucre glace, ½ paquet de levure chimique, un jaune d’œuf, 1 c. à café d’extrait de vanille, qlq c. à soupe de lait, 80 g de beurre.
Garniture : 80g de noix de coco moulus, 50g de sucre glace, 1 c. à s. de cacao, 2 à 3 c. à s. de lait.
Préparation : tamiser la farine, la levure et le sucre, faire une fontaine, verser la jaune d’œuf, l’extrait de vanille, la pincée de sel et le beurre ramolli.
Mouiller avec le lait pour obtenir une pâte maniable, couvrir de papier alimentaire et placer au frais 30 min.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la garniture, placer dans un récipient et couvrir. Reprendre la pâte, l’étaler sur un plan de travail légèrement fariné sur une épaisseur de 2 mm ; confectionner un rectangle de 30cm*20cm, garnir toute la surface d’une fine couche de garniture, rouler pour obtenir un boudin de 4 cm de diamètre. Découper des triangles de 4 cm de base, cuire au four 30 min environ, laisser refroidir puis glacer avec le chocolat noir fondu, décorer le centre du gâteau avec la noix de coco grillée au four avec qlq gouttes de jus de
citron

مثلثات ملفوفة

المقادير :

250 غ فرينة (طحين)

80 غ سكر ناعم
1/2 كيس خميرة حلوى
1 صفار بيضة
1 ملعقة قهوة مستخلص الفانيليا
بعض الملاعق من الحليب السائل
80 غ زبدة
قرصة ملح
الحشو :
80 غ جوز الهند مطحون
50غ سكر ناعم
1 ملعقة طعام بودرة الكاكاو
2 إلى 3 ملاعق طعام حليب سائل
التزيين :
شوكولاطة سوداء
وجوز الهند
التحضير :
ننخل الفرينة ، الخميرة والسكر ، نقوم بعمل حفرة
نسكب داخلها صفار البيضة ، مستخلص الفانيليا ، قرصة ملح
والزبدة اللينة ، نبلل العجينة بالحليب للحصول على عجينة سهلة الإستخدام
نغطيها بفيلم غذائي ونضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
في هذا الوقت ، نخلط جميع مقادير التزيين نضعها في إناء ونغطيها
نأخد العجينة نرقها على طاولة عمل مرشوشة بالقليل من الفرينة
بسمك 2 ملم نقطع مستطيل 30 سم في 20 سم
نغطي السطح بطبقة رقيقة من الحشو نلف للحصول على عصا قطره 4 سم
نقطع مثلثات بقاعدة طولها 4 سم نخبزها في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا
نتركها تجف ثم نغلفها بالشوكولاطة السوداء الذائبة ونزينها في الوسط
القليل من جوز الهند محمص في الفرن مع بعض القطرات من عصير الليمون

do.php

 

المرفقات

  • IMGP0042.jpg
    IMGP0042.jpg
    176.1 KB · المشاهدات: 232
آخر تعديل بواسطة المشرف:
4algeria.info-f2c14639c0.gif
اختي فروجاس
 
يعطيك الصحة.تستاهلي تقييم
بارك الله فيك
 
شكرا اختي العزيزة شموسة على ردك الطيب وكلامك الحلو.تحياتي الخالصة لك.
 
فيك بركة اختي nada242008.الله يخليك سالمة لكل الناس اللي يحبوك.ااااااااااااااااااااااااااامين.
 
العفو يا اختي high hopes.تحياتي الخالصة لك.
 
يعطيك الصحة اختي ننتظر منك المزيد
 
هايلة يعطيك الصحة شكراااااااااااااااااااااااااا
 
يعطيكي الصحة على الوصفة الجميلة
بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــارك الله فيكي
 
العفوmouradka.-ان شاء الله-كلما وجدت وقتا اقدم وصفة من صنع يدي.تقبلي تحياتي.
 
العفو عزيزتي ياسمين.اسعدني ردك الطيب ونشاطك المستمر في المنتدى.
 
فيك بركة اختي العزيزة ندى الورود وتقبلي تحياتي الخالصة لك.
 
اسعدني ردك الطيب اختي شاكيرا.تقبلي تحياتي الخالصة لك.
 
العفو اختي كوكب الشمس.نورت الصفحة يا شمس.تقبلي تحياتي الخالصة.
 
ام غيداء اعطيني وقت قصير واكتبها لك بالعربية.-ان شاء الله-
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top