سابلي و حلوة الباركات بالكرميل

رآج ـية العفو

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
1697279646498.webp

سابلي


المقادير :



500غ زبدة طرية
500غ سكر بودرة
5 بيض
3 كيس خميرة كيميائية
فرينة حسب الحاجة

للتزيين :

كريمة شانتيي، جلو

التحضير :

تخلط الزبدة مع السكر بالخلاط جيدا ثم نضيف البيض واحدة

بواحدة مع الخفق ثم نضيف الطحين مع ب.ب حتى تتجمع عجينة
طرية تفرد العجينة وتقطع دوائر كبيرة شوي تصفف في صينية وتدخل

لفرن ساخن متوسط الحرارة حتى تطهى وتتحمر القطع
بعد تخفق الكريمة وتلصق كل قطعتين من السابلي بالكريمة ونمررها
بالجوانب أيضا
ثم ترمد الجوانب بالوز المفروم ونضع الكريمة في كيس حلواني
ونزين السطح بشكل دائري بالكريمة وبالوسط نضع الجلو ملون باللون
الأحمر ويترك حتى تجمد الكريمة والجلو يقدم وبالعافيـــة.





حلوة الباركات بالكرميل
المقادير:

500غ زبدة طرية
2 كاس سكر بودرة
4 بيض ، 2 ك نشا
1 كيس خميرة كيميائية
1 م ص فانيليا
مقادير الحشوة :
1 علبة ديول
250غ فول سوداني او اي مكسرات محمصة ومفرومة
500غ عسل
1 علبة حليب نستله كرميل يعني ( نأتي بطنجرة ظغط ونضع فيها ماء حتى النصف ونضع علبة الحليب ونغلق عليها لمدة ساعتين حتى يصبح كرميل )
طريقة التحضير :
نخلط الزبدة مع السكر جيدا + البيض واحدة بواحدة +الفانيليا+ النشا والخمارة والفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية
تفرد العجينة وتلبس في قوالب باركات صغيرة تثقب بالشوكة وتدخل للفرن حتى تطهى
تحضير الحشوة :
نحمر الديول بالفرن ثم يفرم ونضيف المكسرات +العسل + كرميل الحليب المركز
تحشى الباركات بالحشو ثم تغطى بالشكولا الذائبة وتزين حسب الرغبة
وهذا الشكل النهائي





6224499572013455284.gif
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شكراااااااااااااااااااااااااااااا
 
merçiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
a7b24bf865se5.gif
 
بارك الله فيك
 
رائعةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة
 
وفيكم البركة اخواتي أشكركم على مروركم
الرآئع ربي يخليكم ويحفظكم يا بنات بلادي الرائعات
مرسي بزااااااااااااف ليكم
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
هل هذه الوصفة مجربة ومضمونة اريد تقديمها في العيد ما رأيكم ( الباركات بالكرميل) وشكرا
 
أريد تقديم هذا القاطو (الباركات بالكراميل ) في العيد ما رأيكم وشكرا
 
السكر ديرو 300 غ سكر بودرة يكفي نفس الوصفة لي عندي و 5 بيض 3 كاملين و زوج غير الصفار و زوج خمارة و الفرينة ...للصابلي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom