سابلي و حلوة الباركات بالكرميل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

رآج ـية العفو

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
نقاط التفاعل
692
النقاط
171
1697279646498.png
سابلي


المقادير :



500غ زبدة طرية
500غ سكر بودرة
5 بيض
3 كيس خميرة كيميائية
فرينة حسب الحاجة

للتزيين :

كريمة شانتيي، جلو

التحضير :

تخلط الزبدة مع السكر بالخلاط جيدا ثم نضيف البيض واحدة

بواحدة مع الخفق ثم نضيف الطحين مع ب.ب حتى تتجمع عجينة
طرية تفرد العجينة وتقطع دوائر كبيرة شوي تصفف في صينية وتدخل

لفرن ساخن متوسط الحرارة حتى تطهى وتتحمر القطع
بعد تخفق الكريمة وتلصق كل قطعتين من السابلي بالكريمة ونمررها
بالجوانب أيضا
ثم ترمد الجوانب بالوز المفروم ونضع الكريمة في كيس حلواني
ونزين السطح بشكل دائري بالكريمة وبالوسط نضع الجلو ملون باللون
الأحمر ويترك حتى تجمد الكريمة والجلو يقدم وبالعافيـــة.





حلوة الباركات بالكرميل
المقادير:

500غ زبدة طرية
2 كاس سكر بودرة
4 بيض ، 2 ك نشا
1 كيس خميرة كيميائية
1 م ص فانيليا
مقادير الحشوة :
1 علبة ديول
250غ فول سوداني او اي مكسرات محمصة ومفرومة
500غ عسل
1 علبة حليب نستله كرميل يعني ( نأتي بطنجرة ظغط ونضع فيها ماء حتى النصف ونضع علبة الحليب ونغلق عليها لمدة ساعتين حتى يصبح كرميل )
طريقة التحضير :
نخلط الزبدة مع السكر جيدا + البيض واحدة بواحدة +الفانيليا+ النشا والخمارة والفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية
تفرد العجينة وتلبس في قوالب باركات صغيرة تثقب بالشوكة وتدخل للفرن حتى تطهى
تحضير الحشوة :
نحمر الديول بالفرن ثم يفرم ونضيف المكسرات +العسل + كرميل الحليب المركز
تحشى الباركات بالحشو ثم تغطى بالشكولا الذائبة وتزين حسب الرغبة
وهذا الشكل النهائي





6224499572013455284.gif
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:

بوركت جهودكي
يعطيك العافية
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااا
 
merçiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
a7b24bf865se5.gif
 
بارك الله فيك
 
رائعةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة
 
وفيكم البركة اخواتي أشكركم على مروركم
الرآئع ربي يخليكم ويحفظكم يا بنات بلادي الرائعات
مرسي بزااااااااااااف ليكم
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
الشكر ليكم يالغاليات مرسي على مروركم الحلو
ربي يخليكم
 
هل هذه الوصفة مجربة ومضمونة اريد تقديمها في العيد ما رأيكم ( الباركات بالكرميل) وشكرا
 
أريد تقديم هذا القاطو (الباركات بالكراميل ) في العيد ما رأيكم وشكرا
 
السكر ديرو 300 غ سكر بودرة يكفي نفس الوصفة لي عندي و 5 بيض 3 كاملين و زوج غير الصفار و زوج خمارة و الفرينة ...للصابلي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top