كباب مشوي على الفحم

كوكب الشمس

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة

المقادير:
كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
4/1 ربطةمعدنوس
ملعقة متوسطةمن ملح ،توابل (فلفل أسود ،كمون)
فلفل أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
25_126_1614_47.jpg


بعدها أضيفي المعدنوس والزبادي والملح و التوابل والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
27_126_1614_47.jpg


ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
28_126_1614_47.jpg


احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
29_126_1614_47.jpg


أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
30_126_1614_47.jpg


جهزي صلصة عبارة عن زبدة ومعدنوس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء
شهية طيبة و عيد مبارك
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
31_126_1614_47.jpg


قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
24_126_1614_47.jpg
 
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة و الله شهيتينا بالك انروح نعملها لاولادي اليوم مرسي
 
barak allah fik 3ala el wasfa
 
ممممممممممممم يشهي و الله روووووووووووعة
يعطيك الف عافية حبيبتي على الوصفة
 
يعطيك الصحة ammmmmmmm ladid
 
يعطيك الصحة على الوصفة تبان سهلة
 
روعة يعطيك الصحة


شكراااااااااااااااا
 
شكرا جزيلا لك
 
شكرا على الوصفة الرائعة
 
مممممممممممممم باين عليه بنين بارك الله فيك
انشاء الله نعملهم.
 
رووووووووووووووووووووووووووووو ووعة

انا كليتو في السعودية ما ننساش البنة ديالو و يسموه شيش كباب
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom