شكولاته خام

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nadjet39

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
222
نقاط التفاعل
6
النقاط
7



شكولاته خام
شوية زبدة للتدويب الشوكلاته ممكن الاستغناء عنها
كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر بودرة
نص كاس جوز هند
شكولاته نوتيلا للحشو
قوالب سيلكون لسهولة استخدمها هنا صورت شكلين واستخدمت واحد ههههههه
انا هنا استخدمت نص المقادير لان الكمية كبيرة بالنسبة لعائلتنا


الطريقة
نسخن الشوكلاته وانا هنا استخدمت شوكلاته الحبوب الصغيرة سهلة فى الدوبان مع شوية زبدة

وهذا شكلها بعد ما دابت

نسخن الكريما والسكر على النار

نضع جوز الهند فى الصحن ونضيف عليه الكريما الى سخنها

والآن ندهن القوالب بالشوكلاته

ندخلها الفريز تتماسك شوية وبعدين نحشيها بالجوز والشوكلاته النويتلا ونصب قوقها طبقة تانية من الشوكلاته الخام للتغطية

وندخلها الفريز حتى تجمد بعدين نطلعها من القوالب وهذا شكلها المرة هذه مش اوى كنت مستعجلة شوية وما طلعت زى قبل
86.gif


وقدمتها بهدا الشكل كنوع من التغيير

تانيا: كور جوز الهند طبعا الكل بيعرفها ولكل واحد طريقته وانا هده طريقتى والكيه صغيرة ممكن تزيدها
كاس او كاس وربع جوز هند
ملعقتين قشطة
ملعقة حليب محلى
3ملاعق حليب بودرة
ملعقة سكر فانيليا
جوز هند للتلبيس وملون وفستق مطحون خشن

الطريقة بالصور:



بعدين نكورها وتدحرجها بالجوز الملون والفستق

ونحطها فى قوالب الورق وتقدم وتوكل بالهناء ههههههه


صورة مقربة



وهذه صورة جماعية للاثنين

 
شكرا على المرور تقبلي تحياتي وكل عام وأنت بخير
 
woooooooooooooooooow it,s veryyyyy
nice
 
مشكووووووووورة
 
بارك الله فيك
 
شكرا كل عام وأنتم بألف خير تحياتي الخالصة للجميع بمناسبة العام الجديد على المرور بالموضوع
 
شكرااااااااا بارك الله فيك
 
merci merci barak alah fik
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top